母亲昏迷唐斯声泪俱下:病毒很致命,真的很致命

母亲昏迷唐斯声泪俱下:病毒很致命,真的很致命

2020年3月25日
dazhuang

母亲昏迷唐斯声泪俱下:病毒很致命,真的很致命

北京时间3月25日,唐斯在个人社交媒体发布一个悲伤的消息。他录制了一段视频,讲述了自己的母亲遭遇了疾病的侵袭。唐斯在视频中声泪俱下,他透露自己的母亲“病情危重,目前需要依靠呼吸机进行维持”。此外,唐斯发布这个视频最重要的目的并不是报告母亲的病情,而是为了提醒全世界的人,这次的流行病“很致命,真的很致命”。

唐斯在视频中详细描述了自己母亲是如何从轻症走向病重的,唐斯介绍的非常详细,可以想象他说这些话时内心的痛苦。而且唐斯透露,尽管他们用了一种有一种药物,但每一次带给他们的都是失望。在情绪非常不稳定的情况下,唐斯非常勇敢地录制了这段视频,希望给所有人一个警示。

正如唐斯在视频结尾中说到的:“做这个视频,就是为了让大家了解这个疾病的严重程度。这个疾病是在真实发生的,一定不能轻视,即使只是为了你的家人,为了你心爱的人。一定要保持社交距离,不去人多的地方,这个疾病很致命,真的很致命!”

唐斯自己是亿万富翁,他此前和森林狼签下的一份5年1.58亿美元的巨额合同。但在疾病面前,他也无能为力。我们可以想象,唐斯肯定已经花钱找到了最好的医疗条件,但此时看起来依然无济于事。这也不难想象,其他没有唐斯这样能力的家庭,遭受到的恐怕会更加糟糕。

因此,现在最好的方式就是不要被传染,而不被传染唯一的方法就是在家里不出门。这也是唐斯录制这段视频的目的,他希望用自己的影响力来帮助更多人了解,现在的情况真的非常非常严重,而我们是有能力防治的,那就是待在家里。