躲冠成功?该球队被公开嘲讽:“甚至连病毒都不想去你们球队”

躲冠成功?该球队被公开嘲讽:“甚至连病毒都不想去你们球队”

2020年3月23日
dazhuang

躲冠成功?该球队被公开嘲讽:“甚至连病毒都不想去你们球队”

近日,喜剧明星特雷弗-诺阿在一档节目上公开嘲讽尼克斯队:

“我们已经知道有包括杜兰特在内4名篮网球员,感染了新冠病毒,爵士和活塞都有球员感染。它会感染所有的NBA球队,尼克斯除外。因为甚至连病毒都不想去尼克斯。”

这真的扎心了啊,尼克斯不能夺冠,“躲冠”成功还不行么?

根据此前报道,尼克斯方面表示队内成员没有出现类似症状,没有进行新冠病毒检测。

由于新冠肺炎病毒的潜伏期长,所以球队有没有人感染还不得而知。

但诺阿这番话,最核心的思想是什么?尼克斯这支球队太烂了……

这一点,是事实。

球队上一次进入季后赛,还是在2012-2013赛季。此后的每一年,尼克斯的战绩都非常差。

本赛季至今,以21胜45负的战绩排在东部第12位,大概率又是奔着好签位去的一年。

近些年里,尼克斯经历了多次管理层和主教练的变动,球员也是来来往往,但战绩依然没有起色。

想想隔壁家的篮网,在得到了杜兰特和欧文以后,再加上丁威迪和勒韦尔等人,如果球员恢复健康的话,已经具备了冲出东部的实力。

但是,尼克斯不管是现在还是将来,都看不到太大的希望。

虽然纽约是大城市,但由于球队烂出了名堂,对于球星的吸引力非常有限,自安东尼以后,缺少了一位兼备水平和号召力的球星。

而重建的另外一条路就是选秀,尼克斯近些年的高顺位新秀,不管是尼利基纳还是诺克斯,都没有打出预期的效果。

而有成为巨星希望的波尔津吉斯,也早已加盟了独行侠……

现在,尼克斯把希望寄托到了巴雷特身上,只是,巴雷特真的能扛起这支球队的复兴大旗么?