4张图带你了解字母哥身体天赋有多恐怖!最后一张差距太明显了

4张图带你了解字母哥身体天赋有多恐怖!最后一张差距太明显了

2020年3月23日
dazhuang

4张图带你了解字母哥身体天赋有多恐怖!最后一张差距太明显了

4张图带你了解字母哥身体天赋有多恐怖!最后一张差距太明显了!

现在联盟里面要是单论身体天赋,字母哥绝对是变态级别的存在。字母哥从进入NBA到现在,一直在进步,整体实力跟打球的风格也是越来越好,尤其是在最近几个赛季,他带领雄鹿可以说完全称霸了联盟的东部,战绩也是一直处于联盟第一。这些都离不开他那恐怖的身体天赋。今天我们就来了解一下字母哥的身体天赋到底有多强!

字母哥今年才25岁,目前身高210.8cm,体重有109.7公斤,位置前锋,他是在2013年的第一轮第15顺位被雄鹿队选中,才经过短短的几年,他就已经成长为联盟之中的超级巨星!他的手臂肌肉十分发达,臂展也是达到224cm,在现在的联盟中,真没几个人能挡得住字母哥。

字母哥不仅肌肉强悍,臂展比一般职业球员长,他的手臂也是相当大的。可以说字母哥的身体天生就是用来打篮球的,他的两只手掌可以轻松拿起一整个篮球,就像我们普通人手握排球一样简单。高个子球员拥有这样的手掌,这也给他在带球方面带来了巨大的优势。

而字母哥的身体天赋最恐怖的,我想绝对是他的下半身,他的跟腱只能用恐怖二字来形容,成为了NBA历史上最长的跟腱,达到了34.3cm,有我们这些普通人的两倍左右。这也使得他的弹跳十分恐怖,从这几张图我们完全可以看出字母哥的身体素质有多恐怖,他的爆发力也是非常惊人,在篮下完全势不可挡!