NBA历史上四大“名场面”,阿泰铁肘上榜,第一被喷到无球可打

NBA历史上四大“名场面”,阿泰铁肘上榜,第一被喷到无球可打

2020年3月22日
dazhuang

NBA历史上四大“名场面”,阿泰铁肘上榜,第一被喷到无球可打

哈喽大家好,我是布哥,今天我们来聊一聊NBA历史上四大“名场面”,打球的小伙伴都知道,在球场中不怕神一样的对手,就怕遇到猪一样队友。相信大家都有所遇到吧,不管是平常在打野球还是看NBA,都有这样的人出现,也可以说这类人是为背锅而来的!那么下面让布哥要介绍这些名场面吧!

第一个:小乔丹单手拿球,相信大家对小乔丹很熟悉了吧,曾经快船的三巨头之一,也是当时洛杉矶的空接之城,快船时期的小乔丹运动能力真的很强,特别是小乔丹的死亡之扣,更是让很多球迷热血沸腾。曾经在保罗的带领下,小乔丹的身价蹭蹭的往上涨,但是小乔丹也有脑短路的时候。在15年的季后赛中,快船对战开拓者,本来可以打赢开拓者的,奈何小乔丹瞬间脑短路,抢到了篮板,但是却站在原地,也不传球,也不进攻,就这样白白的短视翻盘的机会,而一篇的保罗却气得半死,在一旁一直叫小乔丹传球,而小乔丹却是无动于衷,最终保罗也饮恨落败开拓者!

第二个:阿泰斯特,曾经联盟的中铁拳王者,垃圾话更是大师中的佼佼者,但是阿泰的实力毋庸置疑,但是阿泰的脾气真的太暴躁了。阿泰狠起来连球迷都敢打,你说呢阿泰的脾气是很暴躁呢!有一次的比赛中步行者对战活塞,阿泰在活塞一次进攻中对大本犯规了,大本被犯规后不满意,恶狠狠地推了阿泰。本以为最终的结果就是两人都被t,但是活塞的球迷却很极端,直接扔瓶子砸阿泰,阿泰本来就一身的委屈,直接暴走打得球迷嗷嗷叫。最终阿泰直接被禁赛100多场!而队友米勒却失去了总冠军的机会,那一次也是米勒最接近总冠军的时候!

第三个:小托马斯,曾经号称绿衫军的末节之王,也是凯尔特人的英雄,也被广大球迷号称是地表最强175,身高从来都不是一个强者的借口,而小托马斯在巨人的联盟中打的风生水起。随着名气越来越大,小托马斯也飘了,直接跟凯尔特人的管理层要一份顶薪的大合同。最后被无情的交易,因为在凯尔特人的眼中小托马斯不值得顶薪,从那以后小托马斯开始自己流浪生涯,也开始慢慢的无存在感,在今年更是被快船无情的裁掉了!可以说小托马斯是自己坑了自己,野心太大,在这商业联盟中不懂如何保护自己!

第四个:JR,也是骑士队的夺冠功臣,可以说没有JR老詹是不可能夺冠的,JR的球风更是收获了很多粉丝,大家对JR的影响都很深刻,只要JR不浪投,年年全明星,这不是空穴来风,JR的实力大家都不敢质疑,但是JR的大脑却经常短路。在18年的总决赛中,JR抢到了进攻篮板,但是JR当时却脑短路,不进攻不传球,但是詹姆斯都对着大喊,最后也遗憾的落败勇士队!最后JR还经常被球迷嘲讽和谩骂,连JR都被骂哭了,看得出言语的伤害有多大,自那以后JR至今都无球可打!