NBA东西部最新排名!雄鹿五连胜,快船击败掘金,罗斯准绝杀太阳

NBA东西部最新排名!雄鹿五连胜,快船击败掘金,罗斯准绝杀太阳

2020年2月29日
dazhuang

NBA东西部最新排名!雄鹿五连胜,快船击败掘金,罗斯准绝杀太阳

2月29日NBA一共进行了10场比赛,其中包括了雄鹿47分大胜雷霆,国王险胜灰熊,热火击败独行侠,猛龙惜败给黄蜂,爆出冷门,魔术拿下森林狼,爵士、活塞和鹈鹕也都赢球了,接下来我们就来看看NBA东西部最新排名:

东部第一名雄鹿!在字母哥的带领下全队爆发,雄鹿47分大胜雷霆,战绩联盟第一。第二名猛龙!很可惜猛龙在主场遗憾的以3分之差输给了黄蜂。第三名凯尔特人!绿衫军已经拿下了41场胜利了。第四名热火!在巴特勒的带领下热火今天击败了独行侠。第五名76人!战绩是37胜23负。第六名步行者!两连胜的步行者近期势头不错。第七名魔术!依靠着戈登职业生涯首个三双,魔术击败了森林狼排名上升。第八名篮网!因为魔术赢球,自己输给了老鹰,所以篮网跌至第八名。

第九名奇才!比尔再度空砍42分,奇才输给了爵士。第10名黄蜂!格拉汉姆爆发,他带队拿下了猛龙,爆出一大冷门。第11名公牛!战绩是20胜39负。第12名活塞!罗斯上演准绝杀好戏,活塞击败了太阳。第15名老鹰!他们主场面对篮网拿下了一场23分的大胜。第14名尼克斯!纽约城的球队已经吃到了六连败了。第15名骑士!TT和乐福遇到锡安都没有太多的办法,骑士输给了鹈鹕。

西部第一名湖人!今天湖人没有比赛,他们的战绩依旧高居西部第一。第二名掘金!约基奇爆发难救主,掘金输给了快船。第三名快船!依靠着伦纳德的爆发,快船在主场击败就将,拿下强强对话的胜利。第五名爵士!爵士在主场击败奇才,米切尔表现出色。第六名雷霆!谁都没想到近期表现强势的雷霆会客场输给雄鹿47分。第七名独行侠!赛斯库里轰下了37分,却没有能够带队击败热火。第八名灰熊!灰熊确实不给力,一波连败让他们季后赛席位有些危险。

第九名鹈鹕!锡安连续10场比赛20+,带队拿下了骑士。第10名开拓者!两连败的开拓者错失缩小和前八绝佳的机会。第11名国王!国王在客场以3分优势击败了灰熊。第12名马刺!波波维奇的球队近期吃到了两连败。第13名太阳!太阳非常可惜,最后时刻输给了活塞的罗斯。第14名森林狼!拉塞尔遗憾空砍28分,球队客场输给了魔术。第15名勇士!八连败的勇士战绩联盟垫底,好消息是库里复出在即。