【战报】皇子多次关键开团,GRF击败HLE扳回一城

【战报】皇子多次关键开团,GRF击败HLE扳回一城

2020年2月22日
dazhuang

【战报】皇子多次关键开团,GRF击败HLE扳回一城

GRF选择禁掉上一把HLE的MVP腕豪。两边一二手互换打野英雄,HLE继续拿下伊泽瑞尔和宝石的组合。GRF辅助位选择兰博, GRF整体阵容前中后期都比较扎实,HLE最后一手中单锁下炸弹人,HLE整体阵容比较手长,偏poke。
双方正常开局,GRF皇子蓝开,HLE猪女红开。
3分钟:HLE猪女绕后抓沙皇,打出对方闪现。
5分钟:GRF皇子趁着HLE猪女在上半区,拿下火龙。
8分钟:GRF皇子继续上一局的节奏,叫来下路双人组控下峡谷先锋。随后来到上路试图越塔,HLE剑魔处理的不错,GRF四人准备撤退,但剑魔还尝试追击,被铁男拉回送出一血,随后GRF继续越塔,猪女在塔下被皇子挑飞,女枪拿下人头,并在峡谷先锋的帮助下推掉一血塔。
10分钟:GRF拿下水龙。
14分钟:GRF皇子单人拿下峡谷先锋。
15分钟:HLE推掉GRF下路一塔。
16分钟:GRF召唤峡谷先锋,拿掉HLE下路一塔。同时GRF女枪和HLE炸弹人在中路互换大招。
17分钟:下半区河道,GRF皇子试图开团但未能挑飞任何人。
18分50秒:两边围绕土龙不断纠缠,最终还是GRF拿下土龙。
21分钟:GRF铁男在下路开启大招率先对HLE剑魔动手,铁男被打残,闪现躲掉剑魔Q闪,剑魔被随后赶来的女枪收掉。
23分钟:GRF铁男独自带掉HLE上路二塔。
24分钟:HLE先开土龙,但在拉扯之中被皇子盖住,猪女扛不住女枪伤害逃走,被皇子抢下土龙龙魂,之后GRF铁男与队友脱节被击杀。
27分钟:GRF终于磨掉HLE炸弹人把守的中路一塔。
28分钟:HLE红区两边不断拉扯,兰博被率先击杀,皇子绕后无果同样倒地。HLE惊险拿下大龙。
30分钟:GRF拿下远古龙。
32分钟:HLE下路二塔GRF皇子直接强开,但HLE有意避战,在宝石的保护下,HLE众人全身而退。
35分钟:GRF上野侧面入场,皇子大招打出不错的效果,配合女枪和兰博打出爆炸伤害,铁男闪现点名炸弹人并收下人头。
37分钟:GRF拿下远古龙,随后沙皇一波操作推回HLE众人,在远古龙斩杀效果的加持下,HLE四人被击杀,GRF一波结束比赛!

赛后数据:

MVP: