跟奥尼尔合影有多尴尬?强森显娇小 泰森在身边就是个弟弟

跟奥尼尔合影有多尴尬?强森显娇小 泰森在身边就是个弟弟

2020年2月22日
dazhuang

跟奥尼尔合影有多尴尬?强森显娇小 泰森在身边就是个弟弟

奥尼尔真的太讨人喜欢,在场上他是内线野兽,各种暴力扣篮,让人看了是直呼过瘾。在场下他也是全能身手,什么演员,DJ,歌手,主持人,他都能胜任,他实在是全面。他的幽默细胞遍布全身,有时候一个眼神就能让人捧腹大笑。因此奥尼尔在哪都是焦点所在,他是明星中的明星,大家也想跟他合影。不过跟奥尼尔合影真的是尴尬,特别是看完全文,你就知道什么叫做“没有对比就没有伤害”!

强森现在基本都在娱乐圈混,他都是饰演硬汉角色。你想象一下,一个身高1.95的个子,118公斤的体重,这身板去演硬汉太合适。就是强森身材好,又塑造很多硬汉角色,他又被誉为“巨石”。不过当他跟奥尼尔一起时,强森也是显娇小,“巨石”变成了“小石头”。

泰森是很多拳迷心中唯一拳王,他是真正的拳手,他打拳赛没有任何盘外招。泰森身体素质自然是顶级,若不然巅峰时期也不会无解。虽然身高1.78个子不是那么显眼,但是100公斤体重还是很夸张。最起码泰森站在普通人里,那也是相当魁梧,可惜在奥尼尔面前,他就是个弟弟。

克里斯.埃文斯因为饰演“美国队长”角色,让他是名声大噪。他不仅有“美国翘臀”,那颜值和身材,也是相当出众。身高1.84的美队,是太多女性心中的完美男神。可惜当他在健身房遇到奥尼尔,美队直接变成了“小学生”。

何炅主持风格轻松幽默,而且应变能力强,基本他所在电视台大型晚会,那都是他主持。这一次他遇见奥尼尔,也是相当的兴奋,想跟奥尼尔来一次“比武”。结果这一幕太尴尬,何炅挥动着那可爱的小手,连奥尼尔的胳肢窝都够不着,这实在太尴尬。

C罗的身材是公认的好,最起码在现役足坛,没几个有他身材好。C罗巅峰这么长,也离不开这身材,体脂率长期保持在8%左右,对于他这年纪相当不易。不过C罗肌肉再强,在奥尼尔面前也是黯然失色。这照片就感觉是C罗去读书,而奥尼尔是他的保镖!