128分联盟第一!雷霆1末节之王,收视率上升该谢他,季后赛他来了

128分联盟第一!雷霆1末节之王,收视率上升该谢他,季后赛他来了

2020年2月18日
dazhuang

128分联盟第一!雷霆1末节之王,收视率上升该谢他,季后赛他来了

北京时间2月18日,NBA全明星周末圆满结束,新赛制确实诱人,相比去年,全明星周末的平均收视率上升15%,正赛收视率上升8%,平均收视人数为730万。

勒布朗队157-155险胜字母哥队,末节犹如神仙打群架,最终浓眉哥2罚1中奠定胜局!

1+5+7+1+5+5刚好等于24,157减去155刚好等于2,2号和24号正是科比和吉安娜的球员号码,冥冥之中,自有天意!

而赛后表现出色的克里斯·保罗再度发声致敬科比,一番话感人肺腑。

保罗:“你总是在激励推动我们不断去竞争,我很激动自己能够站在如今的这个位置上代表球员共同的心声并向作为一个出色竞争者的你致敬,我们都是篮球这项赛事的追求者。”

34岁的克里斯·保罗老骥伏枥,全明星正赛替补出战25分钟13投8中、三分11中7拿到全队第二高的23分+2篮板+6助攻,而正负值+13全场第一。

比赛中1米85的保罗还上演溜底双手空接灌篮的戏码,赛后老詹表示:“这震惊了我们所有人。“

如今雷霆的战绩33胜22负西部第六,保罗率领的这支雷霆距离自己前东家仅1.5个胜差。老炮爆发力和速度下滑是不争的事实,但岁月带不走他的高效,带不走他的大局观!

2项关键数据证明保罗价值,本赛季至今保罗关键时刻能够得到128分,该数据联盟第一;联盟第二的约基奇关键时刻能得到109分;联盟第三的米切尔关键时刻108分。

第一的保罗拉开了和第二的距离,回合占有率22.2%基本降到生涯最低,但关键时刻不手软。

以及保罗本赛季的在第四节的正负值高达+147,对不起,这还是排在联盟第一!排名第二的是保罗的队友施罗德,末节正负值达+142;第三的还是保罗的队友亚历山大,末节正负值达142。

排名第四的则是率领雄鹿取得联盟第一战绩的字母哥,末节正负值达119,这意味着雷霆成了最会打关键球的球队?而上赛季呢?

这一数据排名联盟第一的是目前排在第四的雄鹿字母哥,雷霆真得谢谢保罗。

34岁的保罗用另一种方式再度证明自己,而此次全明星正赛改制收视率上升了8%,联盟或许正为收视率而发愁,但保罗提出的点子很快就见效了。

保罗近期接受采访时表示,是他向联盟总裁提议新的全明星赛赛制!

“夏天时,我常看TBT锦标赛,我是一个篮球比赛的铁粉,哥们,如果把TBT的制胜球规则引入全明星的话,可能会是一件有趣的事情。我已经三四年没打全明星正赛了,但新的赛季在方式上肯定会让比赛变得更具竞争性,因为一定要有一个制胜球出现!”

上次保罗打全明星还是在2015-16赛季,转眼4年过去了。

改制的成果有目共睹,前两节可以说还是“表演赛”,但第三节的疯狂对攻以及末节莱昂纳德“死亡缠绕”生抢硬夺、字母哥追身大帽、詹姆斯喘着粗气,球星开始认真,甚至一群人为了一个判罚找裁判争论。

全明星最后回到了竞技体育的本事,比赛的看点太多,收视率上升就是最好的证明!末节不限时间挑战目标分,致敬科比。

保罗作为球员工会的主席,实在太厉害。

今日雷霆官推晒出保罗、亚历山大个人帅照,看看老炮的笑容,透过镜头看全明星!

当然,33胜22负这支雷霆让人惊讶,犹如雷霆官推晒出保罗比赛中空接暴扣的瞬间,雷霆官推写道:“一颗流星划过天空。”

然后愿望实现,雷霆休赛期大交易囤积足量的选秀权,未来几年的选秀大会上,你总能看到雷霆管理层的身影。

而从快船交易来优质年轻球员亚历山大,雷霆并非重建而是另辟蹊径,季后赛、选秀权、优质年轻球员,我全都要!

西部第六,距离西部第六仅1.5个胜差,领先西部第八4.5个胜差,季后赛他们来了,雷霆三后卫扛着旗帜来了。

而保罗的表现愈加出色,用保罗在全明星正赛赛前在科比悼念活动时所言:“最初的阶段非常艰难,这一切都是超现实的,在与其他人交流之前,你始终会怀疑这并不是真的。我认为致敬科比、Gigi和其他每一位遇难者的最好方式就是认真对待比赛,你懂我说的意思吗?我们一直在讨论这个,假如科比在我们的球队中,假如他参加全明星赛,他会想赢!”

他会想赢,你也会想赢,死亡从来不是生命的终点,遗忘才是生命的镜头,曼巴精神值得一辈子去铭记。