伦纳德遭遇大危机,如今的他已然不再巅峰,替补害了他!

伦纳德遭遇大危机,如今的他已然不再巅峰,替补害了他!

2020年2月15日
dazhuang

伦纳德遭遇大危机,如今的他已然不再巅峰,替补害了他!

北京时间2020年2月15日星期六讯,现如今快船队成为了很多人议论的靶子,主要还是因为现如今的快船队所表现出来的实力,和很多人在赛季前认为的相差的有点多,而且当家球星伦纳德也成为了热议的话题。

现如今的快船队整体战绩只能用一般来说明,而且现如今关于伦纳德的争议也是越来越多,所有的矛头和问题都指向了一个问题,现如今29岁的伦纳德,还在NBA实力的巅峰阵容之中吗?并且,作为一个29岁的小前锋,能在巅峰期多久?还是已经过去了属于他的那个时代了呢?

我们知道啊,早在马刺时期,伦纳德就表现出了与常人不同的发挥,因为知道自己是位牛货,甚至不惜顶撞波波维奇,以至于两人分手,来到了猛龙队的伦纳德仅仅用了2-3年时间就为这座城市带来了冠军的成绩,而且自己还砍下了总决赛FMVP的荣誉,这样的球员,搁谁谁都会觉得,这是NBA新兴起的一颗明星。

谁都这样觉得,说明还是有人不这样觉得的,现如今伦纳德身上暴露的问题也越来越大,他真的不像一名领袖,一个得分机器而已,真正的带队能力和鼓舞队友的更衣室之王,我们丝毫不能从他身上看出来领袖的气质,而且队内的球员也传出与伦纳德不和,或许这才是伦纳德和快船队的战绩仅仅只能排到西部第三的原因吧,按理来说,拥有乔治和伦纳德两位顶级球员的快船队应该在比赛中叱咤风云才对,而现如今他们屡屡输给实力不如他们的球队,这就让人产生了巨大的怀疑,或许伦纳德真的出了问题。

伦纳德在这个赛季的失误和不稳定表现开始出现了起来,失误简直比去年多了近乎一倍,而且,这赛季的他,得分手感远不如上一个冠军赛季,在快船所进行的50多场比赛之中,他几乎有10场仅仅只能拿下10多分,而在这10几场比赛之中,很多时候球队都无法取得胜利,这对于快船队和伦纳德来说,或许真的是一个大问题。

快船队的里弗斯很依赖伦纳德的场上表现,这是在NBA之中很多人都知道的,而且在比赛之中,明显队友是不服气这样一点的,常常你可以看到威廉姆斯不传球给伦纳德的表现,而且即使是非常好的空位,威廉姆斯也不会传给伦纳德,一方面威廉姆斯确实独,而另一方面也可以证明,伦纳德真的很不适合作为快船队地领袖出现,针对于这样一种情况,各位球迷觉得快船要怎么解决现状呢?