科比去世,岳母一直在家中陪伴,亲生母亲却在做美容

科比去世,岳母一直在家中陪伴,亲生母亲却在做美容

2020年2月15日
dazhuang

科比去世,岳母一直在家中陪伴,亲生母亲却在做美容

1月27日科比和女儿的私人飞机失事,机上九人全部遇难,科比的离世让其家人、朋友以及喜爱他的球迷悲伤不已,尤其是科比的妻子瓦妮莎,同时失去两位至亲的更是无法接受这个现实,人生也陷入了最低谷。

科比和瓦妮莎共有四个女儿,大女儿17岁,已故的二女儿13岁,三女儿也是13岁,最先的女儿只有八个月大,科比和二女儿吉安娜的离世让这个原本幸福的家庭支离破碎,科比和吉安娜走了,留下的是悲痛欲绝的瓦妮莎和年幼的孩子。

在得知科比和女儿离世的时候,瓦妮莎和女儿们都深深的陷入了悲伤中,无法正常生活,不过好在瓦妮莎的母亲和姐姐都在第一时间赶到了家中,一直在照顾和安慰瓦妮莎一家,瓦妮莎的情绪也渐渐的稳定起来。

科比与父母的关系一直不太好,主要原因就是科比的父母当年强烈反对科比和瓦妮莎的婚事,造成了他们与儿子儿媳之间的隔阂,科比结婚后他们之间的关系也很淡,科比离世的几天后,有记者拍到了科比母亲外出的照片,当时科比母亲开着一辆豪车前往超市购物,在购物后又来到一家美容院做起了美容,在两个多小时后才离开美容院。儿子刚刚离世母亲就去做美容,这样的情况非常少见,网友看了也表示惊讶。