258斤锡安赛后腼腆了!扣歪篮筐致敬奥尼尔,工作人员拿梯子维修

258斤锡安赛后腼腆了!扣歪篮筐致敬奥尼尔,工作人员拿梯子维修

2020年2月15日
dazhuang

258斤锡安赛后腼腆了!扣歪篮筐致敬奥尼尔,工作人员拿梯子维修

NBA全明星新秀赛已经正式结束,最终美国队以151:113的比分大胜世界队。在赛后的颁奖环节,黄蜂队的前锋布里奇斯凭借着20分5个篮板5个助攻3个抢断的数据成为了本场比赛的mvp。但是这位黄蜂前锋并不是最拉风的人。

此前刚刚伤愈复出不久的NBA状元秀锡安成为了大家关注的焦点。因为在比赛进行到第二节的时候,锡安的一个扣篮直接把篮筐和篮板都扣歪了,而这个场景也是让很多现场的球迷大呼过瘾。

而在完成这次扣篮之后,锡安本人并不知道自己把篮筐扣歪的事情。在赛后采访当中,这位体重达到了258斤的球员面对记者的提问也是腼腆地笑了起来。锡安表示,是队友在中场休息的时候告诉他的。

虽然在球场上的打球风格非常具有力量感,但是19岁的锡安在面对采访的时候还是显得有些青涩。作为NBA状元秀,锡安本身承受了非常大的期待。但是因为伤病的原因,锡安能否适应NBA联赛在此前也一直都是一个未知数。

不过在几场NBA联赛之后,锡安的能力已经被外界所认可。有趣的是扣坏篮筐以后,NBA全明星赛的维修人员也是紧急在中场休息的时候来到了球场之上,对被锡安扣坏的篮筐进行维修。

看到19岁的锡安的这次扣篮,很多球迷想到了当年奥尼尔把篮筐扣碎的画面。作为锡安的前辈,奥尼尔的那次扣篮显然更加具有破坏力。看来这位19岁的NBA状元秀在扣篮方面,在未来还有努力的空间啊。

有趣的是在本次新秀赛当中,锡安还展示了自己的弹跳能力。虽然三次花式扣篮都没有成功,但是这位集弹跳和力量于一身的球员已经将自己的优势淋漓尽致地展现了出来。看来力量和弹跳的结合已经成为了锡安立足NBA联赛的最大优势。对于新秀赛当中锡安的表现,球迷们怎么看呢?