字母哥生涯最高52分23板15助攻7抢断5盖帽,那詹姆斯和伦纳德呢?

字母哥生涯最高52分23板15助攻7抢断5盖帽,那詹姆斯和伦纳德呢?

2020年2月12日
dazhuang

字母哥生涯最高52分23板15助攻7抢断5盖帽,那詹姆斯和伦纳德呢?

自上赛季饮恨东部决赛之后,字母哥在本赛季继续升级。截止目前,字母哥带领雄鹿一路高歌猛进以46胜7负的成绩稳坐联盟第一。作为球队的头号球星,字母哥的身体素质在联盟中都是顶级的,最近几年技术上的不断进步也让他跻身成为联盟数一数二的球员。上赛季更是当选了常规赛MVP,在詹姆斯初显年迈的时候,大有要跻身联盟第一人的现象。本赛季的字母哥依然保持超高的效率,场均已经能拿到30分13.5篮板5.8助攻。作为新生代的猛兽派小前锋代言人的字母哥也是个数据狂人,截至目前,其职业生涯各项最高数据就拿过52分23篮板15助攻7抢断5盖帽。那么其他的小前锋呢?

过去十年联盟第一人詹姆斯,作为联盟的招牌球员,詹姆斯从出道以来一直保持着极高的竞技状态。凭借着变态的身体素质和天赋,打破了联盟一个个神奇的纪录,各项最年轻纪录简直就是为他量身定做。本赛季开始以来,詹姆斯因为年龄身体以及战术等原因开始退居二线,专心为队友创造得分机会,目前场均助攻更是排名联盟第一,即使如此,詹姆斯目前场均也有24.8分10.7助攻7.7篮板的数据。巅峰时期的詹姆斯各项数据也是十分惊人,他职业生涯最高各项数据为61分19助攻19篮板7抢断5盖帽。

伦纳德作为上赛季的FMVP,自从2011年进入联盟后,就以防守闻名联盟。曾经在2015,2016两年连续获得最佳防守球员称号。伦纳德不苟言笑之下,各项数据也是不输于其他人,截至目前伦纳德的历史最高各项数据为45分17篮板10助攻7抢断6盖帽。

说到数据怎么能少了数据狂人杜兰特呢。杜兰特被誉为联盟最难防守的球员,其得分能力在联盟中是独一档的,在出道的第三年就拿到了30.1分的场均得分,加冕NBA最年轻得分王的头衔。在加盟勇士之后,帮助球队夺得了17赛季和18赛季的总冠军,杜兰特也连续两年当选FMVP。本赛季因伤报销的杜兰特选择了和欧文一起加盟篮网队,截至目前他的历史最佳各项数据是54分19篮板14助攻7盖帽5抢断。

各位球迷觉得哪位球员实力最好呢?欢迎在评论区留言~