乔丹:如今单挑我能轻易打败库里,但已不是詹姆斯的对手!

乔丹:如今单挑我能轻易打败库里,但已不是詹姆斯的对手!

2020年2月12日
dazhuang

乔丹:如今单挑我能轻易打败库里,但已不是詹姆斯的对手!

篮球是世界上最具影响力的运动之一,它创建不过百年,但是在全世界的受欢迎程度一直都是名列前茅。而NBA就是世界上篮球水平最高的联赛,可以说,NBA就是篮球的代表,每一位喜爱打篮球的人心中都会有一位或两位NBA球星。乔丹,库里,詹姆斯他们都可以说是世界最受欢迎的球星了,前不久,退役已久的乔丹就曾表示他现在单挑能够打败库里,却打败不了詹姆斯。

乔丹

乔丹作为整个篮球界的最出名的人物,他被人们封为了篮球之神,他的实力可以说是相当的厉害。九十年代的他,凭借自己的一己之力将很多球队都给打败,就连曾经的大梦奥拉朱旺也因为乔丹而与总冠军失之交臂。当年的乔丹一个人统治了联盟,在公牛队组建了公牛三巨头,将NBA的总冠军包揽了多年,乔丹也曾单赛季一个人就获得了总冠军,MVP,最佳防守球员,等系列高级荣誉,因此乔丹也是被很多人封为了神的存在。

詹姆斯

詹姆斯也是不用多说,他的实力也是相当的恐怖,曾经的詹姆斯是靠身体打球,即便是三个人同时拉住詹姆斯阻止他快攻也是拦不住,可想而知詹姆斯的身体素质有多么的变态,更加恐怖的是,詹姆斯不仅有身体,他的身手还十分的全面,助攻,篮板样样精通。詹姆斯也是因为出色的身体素质使他的职业生涯缺席的比赛很少,并且他的巅峰也是相当的长,从一出道,到现在了已经35岁,他的竞技状态依旧十分出色,没有丝毫下滑。

库里

库里,作为这个时代最受欢迎的球星,库里近几年可以说是相当的火爆,他开创了如今的小球时代,他三分也是起准无比,曾创建了NBA的单赛季三分球记录,并且库里也是连续两年全票当选了MVP,足以见得库里的实力也是相当的恐怖,当然库里也是相当的全面。

为何乔丹说现在的自己也能够打败库里,而不能够打败詹姆斯呢?要知道库里现在正处巅峰。其实原因很简单,库里的身体素质并不是相当的出色,如果单挑的话,乔丹很容易将库里锁死,而詹姆斯拥有的逆天身体,现在的乔丹根本没办法防守!只要詹姆斯吃乔丹的身体,乔丹就没有丝毫对策了。当时如果是打全场的比赛,库里也是相当的厉害!