相伴20年!科比曾不顾一切反对迎娶爱妻,瓦妮莎伤痛谁能言喻!

相伴20年!科比曾不顾一切反对迎娶爱妻,瓦妮莎伤痛谁能言喻!

2020年1月31日
dazhuang

相伴20年!科比曾不顾一切反对迎娶爱妻,瓦妮莎伤痛谁能言喻!

北京时间1月30日,距离NBA传奇巨星科比·布莱恩特意外离世已经过去了整整三天时间。在悲痛中沉默了许久以后,科比遗孀瓦妮莎终于在社交媒体上发声。她将自己的头像改为科比拥抱Gigi的照片,并向外界首次表露了自己痛失丈夫女儿之后的心声。

瓦妮莎在科比遇难后首度发声

瓦妮莎在声明中表示,言语已经无法形容自己和家人内心的痛楚,科比和Gigi是生命中的恩赐,但如今却被过早地剥离。“我无法想象没有他们二人的日子,这样的生活该如何继续。但每天醒来,我和家人都会努力前行,因为丈夫科比和宝贝吉安娜的精神始终会照耀着前进的道路。感谢大家分享喜悦与悲伤,为我们送来支持!给我和家人前行的力量!”瓦妮莎写道。

瓦妮莎发一家6口照片

据美国媒体透露,瓦妮莎之所以等到现在才发声,主要是因为实在太过于痛苦,一直在家中泣不成声,几乎无法过多地进行言语的表达。可以理解,一夜之间痛失陪伴多年的丈夫和可爱伶俐的女儿,瓦妮莎的伤痛绝对是难以言喻的。回望瓦妮莎与科比20年的婚姻道路,两个人尽管有过离婚风波,但更多的还是相依相伴、相濡以沫的温馨与甜蜜,这件事情,对其家庭的打击实在是太大了。

瓦妮莎和科比年纪轻轻便成婚

事实上,在没有邂逅科比之前,瓦妮莎的家庭状况并不是很好,她和母亲、继父住在洛杉矶西北郊区一座十分简陋的屋子里边。由于家境贫寒,瓦妮莎时常到居所附近的购物中心做售货员,同时还兼职做一些伴舞、模特之类的工作。尽管负有家庭重担,但瓦妮莎的学习成绩却十分优秀,还有很多的爱好与才能,年纪轻轻就颇有魅力。

瓦妮莎与科比

在一次兼职伴舞工作时,瓦妮莎邂逅了正在录音棚里录音的科比,两人近乎一见钟情。此后,科比一直接送瓦妮莎上下学,两人的恋情进展飞快,并于半年之后便宣布订婚。

科比的婚姻当时不被祝福

但是,瓦妮莎与科比的婚姻并没有受到太多的祝福,包括科比的父母、时任湖人主帅的菲尔·杰克逊以及科比的经纪人等,都强烈反对这门婚事。此外,因为两人的肤色、年龄、家境差异等等,科比执着的这门婚事也受到了诸多外界非议,洛杉矶媒体更是对瓦妮莎口诛笔伐。

科比婚后幸福的一家人

但是,科比就是科比,他绝不会受到任何外界流言的左右。2001年,顶住诸多压力的科比坚持迎娶了年仅18岁的瓦妮莎。在两人的婚礼之上,仅有12人前来参加,除了科比的保镖,其他的就是瓦妮莎的亲友。因为这桩婚姻,科比与父母的关系也彻底破裂。

科比原本幸福的一家

在与瓦妮莎交往期间,科比为其聘请了私教,助瓦妮莎完成学业。同时,由于瓦妮莎的继父宣布破产,科比还帮助其家庭付清了一切的债务,并赠送了豪宅和豪车。结婚时,科比由于完全信任瓦妮莎,并没有签署任何财产协议,这些事情都令爱妻感动不已。科比为瓦妮莎倾尽所有,瓦妮莎也一直陪伴着科比,相伴20年,两人诞下4名女儿,相互爱慕信任,一直家庭美满,直到科比的意外发生。

逝者安息

一瞬间痛失两名至亲,瓦妮莎一家的遭遇令人痛心,但常言逝者已矣,生者如斯,生活仍要继续,只希望瓦妮莎和女儿们能够尽早从阴霾中走出,带着科比的精神继续前行。当然,这也需要大家的支持与鼓励。