斯台普斯重新开业,替补对飙109分太抢戏,乔治低迷快船被爆冷

斯台普斯重新开业,替补对飙109分太抢戏,乔治低迷快船被爆冷

2020年1月31日
dazhuang

斯台普斯重新开业,替补对飙109分太抢戏,乔治低迷快船被爆冷

NBA常规赛继续进行,快船主场迎战国王,继上一场德比延期之后,今天斯台普斯球馆重新开业,球馆上空,球馆入口和快船的训练服都有特殊的标志,他们有特殊的意义。伦纳德缺阵,乔治复出。比赛开始之后,双方就展开对轰,快船一度取得两位数领先,但国王凭借一波13-0反超比分,第二节国王单节赢了22分,瞬间取得了17分领先,最终快船没能创造奇迹,主场遭到国王的爆冷,无缘三连胜。

保罗乔治本场比赛表现低迷,他全场10投2中只得到8分4篮板4助攻,祖巴茨7投1中,哈克莱斯8投2中,首发的低迷,让快船替补的努力也成为空砍。

值得一提的是,今天双方替补对飙了109分,完全抢走了首发的戏,快船替补轰下60分,路威和哈雷尔两个就贡献了43分,国王替补得到了49分,约瑟夫和希尔德联手得到了35分,福克斯得到全场最高的34分。

比赛开始,福克斯反击上篮得手,博格达诺维奇三分命中,乔治突破上篮得手,福克斯和贝弗利各自投进三分球,哈克莱斯篮下打进,博格达诺维奇三分命中,双方开局效率都很高,暂停回来之后,快船率先打破僵局,哈雷尔打成2+1,沙梅特三分命中,哈雷尔再得4分,快船取得两位数领先,戴德蒙三分为国王止血,首节比赛快船33-28领先国王。

第二节比赛,戴德蒙暴扣得手,巴泽莫尔和希尔德三分命中,国王一波8-0开局,实现反超,哈雷尔篮下勾手打进,约瑟夫和格林分别命中三分球,希尔德抛投命中,快船不得不叫暂停,暂停回来约瑟夫三分继续命中,哈雷尔双手暴扣,国王连续命中三分,福克斯中距离也有,国王领先到了20分,路威三分命中,半场战罢,国王64-47领先17分。

异地再战,福克斯继续火热手感,沙梅特底角三分命中,巴恩斯回敬一个上篮,乔治投中本场比赛第二个运动战进球,福克斯马上回应三分,路威突破上篮得手,福克斯强行杀入篮下打板命中,尽管快船的替补火力全开,但国王总能及时作出回敬,麦格鲁德三分命中,巴泽莫尔的上篮被哈雷尔封盖,三节战罢,快船71-85仍落后14分。

最后一节比赛,博格达诺维奇突破上篮得手,贝弗利不满判罚被吹了技术犯规,路威打成2+1,福克斯后撤步中投命中,博格达诺维奇也命中三分球,国王继续保持大比分领先,贝弗利和沙梅特连续命中三分球,巴恩斯及时篮下打进,哈雷尔篮下打成2+1,但福克斯马上上篮还以颜色,在你来我往之后,快船依然没能发起有效的反击,最终主场爆冷不敌国王,无缘三连胜,而国王客场战胜强敌之后,也避免遭遇两连败。