詹姆斯纪念科比,著名导演怒怼:必须限期洗掉纹身,否则逐出体坛

詹姆斯纪念科比,著名导演怒怼:必须限期洗掉纹身,否则逐出体坛

2020年1月30日
dazhuang

詹姆斯纪念科比,著名导演怒怼:必须限期洗掉纹身,否则逐出体坛

相信喜欢篮球的小伙伴都知道科比·比恩·布莱恩特这个名字,他是NBA史上最伟大的球员之一,有“小飞侠”之称,在2016年的退役前的最后一场比赛上他以60分的成绩辉煌退役。令人痛惜的是,就在北京时间1月27号,他因为一场直升飞机事故不幸离世。

科比之前一直为湖人队效力,而勒布朗·詹姆斯虽然是在科比退役后才加入的湖人队,但两人的关系还是很好的,不久前两人还进行了互动。这次科比跟他的二女儿因为飞机事故不幸离世詹姆斯也是十分悲痛的,不仅多次发声表达自己的悲伤,还特意在自己的左腿上纹身纪念科比。

詹姆斯和科比虽然没能同时为湖人队效力,但两人同为联盟的顶级球星,还是十分投缘的,科比还曾为詹姆斯在总得分榜超越自己贺喜。这次科比的意外去世詹姆斯用纹身纪念他很多网友都十分理解,不过也有好事者借着这个事情蹭热度,在社交平台上乱说一气。

著名导演刘信达就是其中一位,他发文表示“詹姆斯,明星文身成何体统,你不怕伤着身子吗,你不怕带坏青少年吗?刘信达限你三个月,必须洗掉文身,否则逐出体坛”。这不是他第一次这样对明星或者名人说妄言蹭热度了,但这次他的发文却让网友们格外愤怒,因为这不仅是侮辱了好多网友心中的明星球员,口气还十分妄自尊大和狂妄。

虽然詹姆斯可能并不会看到刘信达的这些言论,但他这样的做法却让很多粉丝们十分不满,当然面对这样的人和言论无视也是一种很好的应对方式。对此,你是怎么看的呢?