群轰欧文!帕金斯又出来撩架,还是阿杜靠谱

群轰欧文!帕金斯又出来撩架,还是阿杜靠谱

2020年1月17日
dazhuang

群轰欧文!帕金斯又出来撩架,还是阿杜靠谱

文:兰特,我太难了。

自从欧文复出之后,篮网仅1胜2负,昨天以106-117不敌76人。欧文21投6中得到14分,命中率仅为28.6%,创下了近三年的新低。

害,前几天文的表现还是巨星一般,与老鹰一战以9成命中率砍下21分,与爵士一战砍下32分11助攻,怎么一下就换了个人似的。

一旦输球,各种批评自动找上门来了。名嘴Max Kellerman毫不客气,批评欧文不是领袖,指责后者太自负了。

对于这些话,欧文已经习以为常,他一直都在学着当领袖。

但坏就坏在,欧文赛后暗示篮网队需要再引进一、两名球员,来与NBA的精英球队竞争。

“总的来说,我们所有球员都很棒,但显然,球队还需要一到两名帮手来帮助我,杜兰特,小乔丹,坦普尔,丁威迪和勒维尔,让我们看看接下来会怎样。”

欧文的这番话迅速在社交媒体上引起热议,在他提到的现有核心阵容中,没有贾莱特-阿伦,也没有乔-哈里斯……

怎么说哈里斯也是三分王啊

输球原因归因于缺乏帮手,文啊,你不知道很多人会因此攻击你嘛?

帕金斯立马站出来借题发挥,在推特上批评欧文并不是一位领袖,还说自己从去年就知道了。

去年的事情,无非就是说欧文在绿军时公开批评年轻球员,在平时训练时,欧文又显得很安静,话都不多说一句。

也许美国杨毅觉得这场架吵得不够闹,也加入进来,表示对欧文的表现很失望,今年篮网的战绩比去年更差!

顺便提一下,本赛季:

有欧文时篮网战绩:5-9(胜率35.7%)

无欧文时篮网战绩:13-13(胜率50%)

上赛季:

有欧文时绿军战绩:37-30(胜率55.2%)

无欧文时凯尔特人战绩:12-3(胜率80%)

毒妹不知道把问题都归于一个人身上对不对,但这肯定是有失公允的。

不管哪支球队拥有欧文,意味着拥有一个巨星级别的单打强点,欧文一直以来被人诟病的是他在场时,队友数据出现滑坡,球队胜率不升反降。

欧文还击过这样的批评,但只要打出一场烂球,那些评论又回来了。

所以呀,文还是用实力让别人闭嘴,正如泰伦-卢导师说的:

“凯里赢得了总冠军,我们也连续三年闯进总决赛,我认为他想抓住拥有自己的球队这个机会,看看独自率领一支年轻球队的感觉如何,这并没有错,我们都想成长。”

走吧,走吧,人总要学着自己长大。

未来篮网还要对阵雄鹿、76人与湖人这三支强队,欧文倒是看得很开。“我喜欢这种感觉,作为一个竞争者,你希望经历这些考验,这样你才能留下自己的印记。”

加油吧文,不管什么时候,阿杜一直在你身边支持你。