泡过富婆,撩过嫩模!格里芬又谈女朋友啦,他还能重回巅峰吗?

泡过富婆,撩过嫩模!格里芬又谈女朋友啦,他还能重回巅峰吗?

2020年1月17日
dazhuang

泡过富婆,撩过嫩模!格里芬又谈女朋友啦,他还能重回巅峰吗?

据美媒SportsGossip报道,格里芬目前正在与FOX体育的主持人布鲁克-弗莱彻交往。弗莱彻是FOX体育底特律的主持人,正所谓近水楼台先得月,格里芬目前为活塞队效力,久而久之,两人就碰撞出了爱情的火花。

泡过富婆,撩过嫩模!格里芬曾经泡过40岁辣妈富婆,也撩过20岁嫩模,而如今又和汽车城著名记者交往,可谓是情场得意啊。但是球场上他还能重回巅峰吗?

我个人觉得他已经回不去曾经那个暴力美学大师了,毕竟经历了大伤之后,格里芬身体状况已经大不如前,同时还被贴上了玻璃属性的标签。转眼格林芬已经31岁了,暴力美学再也无法呈现。近些年小球的突然流行,加入活塞后他开发出了不错的中投以及三分能力。由于伤病的原因,格林芬的暴力美学可能再也不能呈现了,但是球迷可能还会偶尔看到他精彩的扣篮。

即使想回去也不可能了,他已经有大合同生活无忧上进心不行了。他已经成了当前球队的累赘,球队在吃着哑巴亏的同时,格里芬还被打了玻璃人的标签,这个标签很可怕,意味着他以后的职业生涯不会再有成为核心的机会 。年龄的原因也不可能再有年轻时候的爆发力,NBA本身就是一个推陈出新的联盟

本赛季格里芬仅为球队出战了18场比赛,场均得分降至15.5分4.7篮板3.3助攻的数据,各项数据均为职业生涯新低,在活塞的这三年里面,格里芬也只有上赛季出勤率算是比较高的,达到了75场,但是因为季后赛首轮面对雄鹿,格里芬强行带伤出战,最终活塞还是被雄鹿横扫,而格里芬也是因为这一次的强行复出,导致了现在的伤病加重。

格里芬的打法已经很难融入这个时代,截至目前,格里芬的投篮命中率为35.2%,而三分球命中率更是只有24.3%,要知道他打的位置是大前锋,这样的命中率显然有些低,不依靠强劲的身体,格里芬很难打出有统治力的表现。

女朋友是很漂亮,但也得节制,不然像格里芬这样靠身体打球的球员,一旦到了一定年龄,他的身体将支撑不住他的打法。如今已经31岁,且受过大伤的格里芬,我想恐怕很难回归巅峰时期的状态了。