欧文批评球队,巴克利回应欧文说,年轻人,你是不是管的太宽了!

欧文批评球队,巴克利回应欧文说,年轻人,你是不是管的太宽了!

2020年1月17日
dazhuang

欧文批评球队,巴克利回应欧文说,年轻人,你是不是管的太宽了!

欧文批评球队,巴克利回应欧文说,年轻人,你是不是管的太宽了!

篮网昨天对阵76人的比赛中,篮网以106比117落败,这场比赛,欧文出战37分钟,全场得到14分6篮板4助攻2抢断1盖帽,表现不佳,作为球队领袖,本来么应该检查自己,做一些自我批评,那样更能服众,可是欧文却没有这么做,反而对球队提出批评。

欧文在谈到篮网的失利时说:“很明显我们还有许多任务要完成,我们现在迫切需要让球队的竞技水平更上一层楼,我会不断地重申这句话。我们会将现有阵容磨合到最好,然后再去担心其他事情,人员调整是管理层在夏天要做的功课,这是我们签了合同就需要去面对的。我们从赛季一开始就做好了准备,我们的人员一直不完整,坦普尔膝盖受了伤(挫伤),德安德烈今晚也在遭遇了手指脱臼,钱德勒正在归队,同时我们也拥有一些很优秀的年轻球员,他们在过去的3个赛季都表现很好。总的来说,我们目前拥有许多出色的冠军拼图,但显然我们还需要一两个拼图来让这个球队更加完整,我、杜兰特,德安德烈,坦普尔,丁威迪,勒韦尔,我们会磨合好的。”

欧文这段话的大概意思,他希望球队继续进步,这是他始终要说的一句话,接着欧文批评球队在人员调整上没有准备好,导致目前篮网人员不完整,欧文指出篮网还需要至少2个拼图,球队才算完整。

对此,今天NBA名宿查尔斯-巴克利在一档电视节目中谈到了欧文在球队昨日输给76人赛后的言论。

巴克利说:“好的,如果我是教练,我首先会将他拉到一边然后说,‘嘿,年轻人,批评球队并不是你的工作。’我们过去一年始终这样说,新泽西篮网(巴克利口误)这支球队充满能量感,每场比赛都拼命努力,布鲁克林,他们真的在拼命竞争。然后他却说,我们先抛开KD(凯文-杜兰特)不谈,球队引进了凯里-欧文,我们上赛季在没有你的情况下打进季后赛,你来到这里打了半个赛季,然后说,‘我们没有那么出色,我们缺少一些重要拼图。’不,不是这样的,我们在没有你的情况下打进了季后赛,我们引进了一名全明星球员,我们应该轻松成为东部前四号种子。”

巴克利直言,如果他是篮网教练,一定会找欧文谈谈,告诉他,批评球队这种事,不要做,不是他的工作,巴克利认为欧文不该说这种话,特别是刚来半个赛季,就指责球队人员没有调整好,巴克利说的有道理,欧文确实不应该管这么多,先打出成绩再说,管得太宽,欧文还是显得年轻,做事欠考虑!