詹姆斯这人品!他顶开詹姆斯命中决胜球,詹姆斯却称为他感到高兴

詹姆斯这人品!他顶开詹姆斯命中决胜球,詹姆斯却称为他感到高兴

2020年1月16日
dazhuang

詹姆斯这人品!他顶开詹姆斯命中决胜球,詹姆斯却称为他感到高兴

篮球有时候不仅仅是胜利!虽然在今天的比赛中,湖人队以118-119主场惜败于魔术。但是不少湖人队的球迷,还是为魔术球星富尔茨的出色表现感到高兴。富尔茨作为状元秀,由于伤病的问题,一直没有打出球迷期待的表现。在转会到魔术队之后,本赛季富尔茨有了复苏的迹象,屡次在比赛中打出状元秀的风采。

21+11+10!这是富尔茨在对阵湖人队时的表现,这也是他职业生涯的第2次三双。显然数据并不能完全表现富尔茨的优秀。在比赛最关键的时刻,也是富尔茨站出来连砍4分,回应詹姆斯的关键表现,最终帮助球队战胜了詹姆斯的湖人队。

回应1:第4节比赛还剩下1分10秒,湖人队107-111落后魔术队4分,詹姆斯助攻库克三分命中,湖人队将比分追到110-111!富尔茨的回应来了,他持球推进到前场,假装突破内线引起麦基提前包抄他的突破线路,富尔茨轻松助攻武切西奇三分命中。以助攻回应了詹姆斯的助攻。

回应2:比赛还剩下50秒左右的时候,詹姆斯持球强杀内线,吸引到包夹之后,击地传球给顺下的麦基,麦基接球之后双手暴扣,湖人队将比分追到112-114!富尔茨持球杀向前场,突破之后面对麦基的换防,连续2个背转身轻松戏耍过掉麦基,杀到篮下之后回头望月上反篮命中。这一次,富尔茨用得分回应了詹姆斯的助攻。

回应3:比赛还剩下35秒左右,詹姆斯在右侧45°,一个急停晃开戈登,轻松三分命中,将比分追到115-116!魔术队还是将球交给富尔茨,富尔茨面对詹姆斯的防守,一个背转身甩开詹姆斯,但是詹姆斯很快就在篮下追防到位。没想到的是,富尔茨直接顶开詹姆斯,在篮下强起命中,118-115!这一次富尔茨用2分来回应詹姆斯的3分!随着詹姆斯之后的三分投篮不中,这一球也帮助魔术队锁定了胜局。

虽然富尔茨最后时刻顶开詹姆斯,上篮命中锁定胜局,但是詹姆斯显然没有因此而否定对手的表现。在赛后詹姆斯在接受采访的时候,却称为富尔茨感到高兴:“……自从他上高中起我就支持他了,直到他在费城的新秀赛季,我都在支持他度过当时的情况,一直到今天。我真的为他感到高兴。”

有不少球星在输掉比赛之后,尤其是在被对手面对面的打进决胜球,赛后都多少有点不高兴。而詹姆斯却表现的非常大度,也没有为失利找借口。而是为一名年轻后辈能够走出伤病困境,兑现自己的天赋而感到高兴!詹姆斯这番言论也受到了很多球迷的好评。有球迷表示:看看詹姆斯这人品!不亏是这些年联盟力捧的第1人!