锡安·威廉姆森复出,鹈鹕进季后赛?事实上,这是能够发生的

锡安·威廉姆森复出,鹈鹕进季后赛?事实上,这是能够发生的

2020年1月16日
dazhuang

锡安·威廉姆森复出,鹈鹕进季后赛?事实上,这是能够发生的

新奥尔良鹈鹕还能打进季后赛吗?这似乎听起来非常遥远,但实际上并非不可能。毕竟,他们在西部联盟的下半部分拥有足够的天赋!西部8号种子只需赢下50%胜率的日子一去不复返了。今年,西部第八的位置很有可能是一支战绩不佳的球队。现在,孟菲斯灰熊以19-22排在第8位。

鹈鹕呢?15胜26负,只差4个胜场。尽管只有四场比赛,但新奥尔良鹈鹕在西部排名第14,所以他们将不得不跳过一些球队赢得一个季后赛的位置。

但是锡安·威廉姆森要回来了,所以也许他会是鹈鹕需要的火花塞?

现在,需要明确的是,我们不知道威廉姆森会带来什么。他不仅没有打过一场NBA常规赛,而且他刚刚从膝盖手术中恢复过来,所以他可能不是百分百健康,即使他的身体完全健康,我们也不知道他的精神状态会如何。记住:这个孩子在不到一年的时间里经历了三次膝盖受伤,这很可怕。

而且,鹈鹕队也肯定会限制他的上场时间(如果他们不这么做,那就太疯狂了),我们可能会面临大量的负荷管理。毕竟,新奥尔良鹈鹕今年的目标不会是争夺冠军,所以它的首要任务应该是保护他们的未来,而现在整个未来基本上就是威廉姆森。

即便如此,他们还是有机会溜进季后赛的。排在他们前面的6支球队是灰熊、圣安东尼奥马刺、波特兰开拓者、菲尼克斯太阳、明尼苏达森林狼(没有卡尔-安东尼-唐斯)和萨克拉门托国王队。

根据历史的经验,开拓者应该是最有希望的球队,但是我们现在赛季已经过半,他们的战绩只有17胜24负,所以他们可能不是很好。马刺?他们陷入了交易重建的流言之中。太阳?一团糟。森林狼?它们已经臭了好几年了。国王?他们辜负了期望,毁于伤病。

但是鹈鹕有了威廉姆森这,有稳定的霍勒迪,有崭露头角的布兰登·英格拉姆,有不断进步的隆佐·鲍尔,还有像JJ·雷迪克和德里克·费沃斯这样的老将,鹈鹕至少比明尼苏达和菲尼克斯更有天赋。

有趣的是,进入季后赛对新奥尔良来说可能会适得其反,因为从长远来看,增加一个抽签选择肯定会对球队更好,但是考虑到西部的底部有多糟糕(勇士有些无底线了),选秀可能无法帮助他们。

所以,努力进入季后赛,为下个赛季的季票增长做出一些贡献,是最好的选择!