泪目了!罗斯终于忍不住了,直言要带队进季后赛,他年薪才700万美元啊 _1

泪目了!罗斯终于忍不住了,直言要带队进季后赛,他年薪才700万美元啊 _1

2020年1月16日
dazhuang

泪目了!罗斯终于忍不住了,直言要带队进季后赛,他年薪才700万美元啊

泪目了!罗斯终于忍不住了,直言要带队进季后赛,他年薪才700万美元啊

北京时间1月16日:今天活塞在客场大胜了绿军,罗斯回到首发位置,全场13中11高效砍下22分6助攻,连续7场比赛得分上20,这是他MVP赛季后的首次。

很显然罗斯本赛季是他大伤后最出色的一个赛季,场均出战26分钟情况下,就可以贡献18分5.8助攻,而且投篮命中率也高达49.6%,但是活塞本赛季的战绩却配不上罗斯的表现。

活塞目前战绩为15胜27负,排在了东部第十,想要进入季后赛非常困难了。罗斯可能在加盟活塞之前,也不会想到自己拿着700多万美元却要干着球队老大的工作,看看活塞的薪金结构吧,薪水前三的分别是格里芬、德拉蒙德以及杰克逊。

这三个人其中格里芬年薪3681万美元,目前遭遇伤病困扰,本赛季状态严重下滑,目前遭遇了膝伤归期未定,即便能够回归,状态都会很烂。

德拉蒙德2709万美元年薪,虽然场均可以砍下17分+15.7篮板,但每当球队在关键时刻需要得分的时候,庄神是提供不了帮助的,他甚至已经被球队摆上了货架。

年薪排在第三的雷吉杰克逊本赛季才打了两场比赛,目前因为伤病归期也未定,出战的两场比赛场均5分4助攻,命中率36.4%。

所以说球队目前只能指望罗斯了,罗斯就是活塞最后的遮羞布,一旦罗斯发挥失常他们就完全没有能力去赢球。

在今天比赛结束后,罗斯终于忍不住了,他在赛后接受媒体采访时候表示:“我会尽全力去带领这支球队打进季后赛,尽管看起来很难,但是我们不会放弃,我相信自己有能力。”

听听吧,罗斯是真的想进一次季后赛,队友们真的需要给他提供一些帮助了,他年薪只有700多万美元,本赛季在球队的战术地位却是按着老大来的,支撑罗斯的就是他对篮球的那股子热爱。

总之希望凯西教练在确保罗斯足够出场时间的情况下,也要尽可能的关心一下他的健康问题,毕竟他是经历过几次大伤的人,作为球迷大部分人都是希望他能够健健康康打完自己剩余的职业生涯,球迷都想多看一看他打球。