湖人欢乐多:詹眉训练秀恩爱,戴维斯献封盖,詹皇旧队友帕森斯狂怼黑子

湖人欢乐多:詹眉训练秀恩爱,戴维斯献封盖,詹皇旧队友帕森斯狂怼黑子

2020年1月15日
dazhuang

湖人欢乐多:詹眉训练秀恩爱,戴维斯献封盖,詹皇旧队友帕森斯狂怼黑子

湖人队在战胜骑士队之后,即将迎来新的比赛,将会对阵魔术队。而在本场比赛之前,湖人队也在今天进行了训练。在训练中,詹姆斯与队友戴维斯也发生了许多有趣的事情。

詹姆斯在戴维斯训练投篮时,在旁边搞怪一番,先是耍了一番功夫动作;试图去影响戴维斯投篮;

随后老詹与浓眉秀了一波恩爱,将球故意拍在地下,戴维斯试图去抢球,但是詹姆斯迅速拉回,试图单手投篮,但是被戴维斯封盖。

最后来一对一单挑,老詹后撤步颜射浓眉找回面子,开心二人组上线,但有人看不下去了,考辛斯在一旁看着两人,试图干扰。

能够在这里看到,詹姆斯与戴维斯的关系十分融洽。湖人队两位核心在训练中的氛围对于湖人队争冠是十分有利的。目前湖人队已经取得了9连胜,球队33胜7负高居西部第一。

在今日的训练中,湖人队其他队员也进行了不少的训练。霍华德继续在力量。从图中能够看到,霍华德如今的体型十分完美。简直是魔鬼肌肉人!

麦基则是在进行一些小的训练,在比如灵敏性、力量、反应能力等。

对于詹姆斯而言,一直以来遭受到非议。在战胜骑士队之后,有人依旧在嘲讽詹姆斯。老詹的前队友帕金斯怒怼他,在社交媒体上写到:“33000分9000篮板9000助攻,这是詹姆斯职业生涯至今的数据!以防你想把之前说的话收回去!!!”

接下来的比赛对于湖人队的考验十分大,湖人队将会在本月19号开启魔鬼赛程。6天4战,同时还有背靠背。对于湖人以及詹姆斯来讲这是一个严峻的考验,他们需要用表现来回击外界的质疑。