两罚不中,东契奇怒撕球衣,他要赔独行侠多少钱?会受到联盟追加处罚吗?

两罚不中,东契奇怒撕球衣,他要赔独行侠多少钱?会受到联盟追加处罚吗?

2020年1月12日
dazhuang

两罚不中,东契奇怒撕球衣,他要赔独行侠多少钱?会受到联盟追加处罚吗?

詹姆斯:东契奇,你别撕球衣啊!你越撕我越兴奋呢。在独行侠主场对阵湖人上半场的最后2分钟,东契奇在三分线外造成了格林的防守犯规,博得了两次罚球机会,但是东契奇罚球失常,连续两次罚球都无一命中。为此东契奇对于自己的罚球表现很不满意,所以他在回防过程中把自己的球衣撕出了一个“深V”造型,着实诱惑。其实,在这次2罚不进之前,东契奇在上一次就已经是出现了3罚仅1中的情况。当时东契奇在三分线外造成了湖人的犯规,获得了三次的罚球机会,但是很遗憾,东契奇只是3罚1中。

球星发怒各有不同,有爱喷人的、有爱甩毛巾的、有爱踢冰桶的。而东契奇却爱撕球衣,今天的这一出,并不是东契奇第一次上演。早在上赛季,东契奇就在对阵快船的时候撕过一回,当时就是因为自己的发挥不好,中场的时候撕掉了自己的球衣。无独有偶的,独行侠面对湖人队,东契奇再次冒火。原本以为缺少了戴维斯之后,湖人的实力会有所下降,打起来才知道是多么的难缠。特别是在对东契奇的防守上面,让他十分的难受,不仅自己攻不进,传球路线也被封锁。

东契奇要赔独行侠多少钱?很多球迷可能会觉得球衣撕了就撕了,干嘛要赔钱,库班也不会找东契奇要钱的,可是事实正好相反,美职篮是很看中制度的,既然有制度就要执行,强如韦德,要和对手交换球衣,也要执行买单,因为球衣是属于球队的财产。那嘛,东契奇要赔偿球队多少钱呢?喜欢研究球衣的球迷都知道,东契奇他们上身的球衣是AU版本,和球迷版本在用料和做工上还是有很大的区别的,正常一套AU版本的球衣价格是在500-700美元。所以,东契奇这发泄的一撕,他至少要赔偿球队500美元,3500多人民币撕一下,东契奇真的是有钱任性啊。

对于东契奇来说,他未来注定会是巨星行列的球员,但是在比赛中他不应该如此情绪化,同时他也应该记住,回应对手最好的方式是得分,而不是撕球衣。