13日9-00直播黄蜂vs太阳 连续30+终结布克能否再砍高分

13日9-00直播黄蜂vs太阳 连续30+终结布克能否再砍高分

2020年1月12日
dazhuang

13日9:00直播黄蜂vs太阳 连续30+终结布克能否再砍高分

德文-布克连续七场30+的队史最高纪录结束了,但他一点也不沮丧,因为他的球队取得了胜利。周一上午9:00,太阳将在主场迎战最近苦苦挣扎的黄蜂,布克有望继续他的精彩表现。届时会为您带来本场比赛的直播,欢迎收看。

双方近况

布克从12月28日客场对勇士,到1月8日主场打国王,连续七场比赛至少得到32分,场均贡献34.7分。相比之下,他在周六与魔术的比赛中“只得”24分,略显寒酸。但他依然是队内得分王,并在最后一分钟决战时刻命中两记关键三分,最终以98-94击败对手取得了胜利。

赛后太阳主帅蒙蒂-威廉姆斯对布克的表现大加赞扬,同时表示希望更多人能够看到他的精彩表演:“我只希望我们能取得一些连胜,这样全国范围内就都能看到他有多出色。”

太阳此前曾遭遇赛季最长的8连败,但随着布克的火热状态,他们过去7场比赛4胜3负,已经重回正轨。前锋凯利-乌布雷是另外一位功臣,他在过去7场比赛当中有5场至少得到20分,包括对魔术之战的22分9篮板。而里基-卢比奥本场也贡献11分10次助攻。

和太阳相比,黄蜂的状况则要糟糕许多。他们刚刚遭遇一波3连败,过去11场2胜9负。目前黄蜂正在经历连续四场的客场之旅,对太阳是其中的第二站,此前他们刚刚以92-109输给爵士,其中上半场就38-61落后23分,败得十分凄惨。

赛后主教练詹姆斯-博雷戈总结比赛时谈到:“他们打得很好,而我们一开始打得不好,这让我们付出了代价。我们得重新团结在一起,去菲尼克斯拿下一场胜利。”

后卫特里-罗齐尔是黄蜂本场比赛为数不多的亮点之一,他14投9中得到23分,连续第五场得分20+的纪录得以延续。在这五场比赛里,他三分线外总共48投22中。

交锋记录

太阳曾一度对黄蜂连续五场不胜,但在12月3日,他们刚刚结束了这一尴尬纪录。那场比赛,布克和乌布雷各得23分,卢比奥则送出13次助攻。

那场比赛,罗齐尔只得到13分,格拉汉姆得到15分13次助攻,老将马文-威廉姆斯替补砍下22分,黄蜂最终104-109主场输掉比赛。

预测先发

黄蜂:格拉汉姆、罗齐尔、布里奇斯、华盛顿、比永博

太阳:卢比奥、布克、乌布雷、贝恩斯、艾顿