詹密眼中的库兹马,与詹眉完美适配,不能被交易 _1

詹密眼中的库兹马,与詹眉完美适配,不能被交易 _1

2020年1月7日
dazhuang

詹密眼中的库兹马,与詹眉完美适配,不能被交易

首先得承认,我是詹蜜,彻彻底底的詹蜜,我第一场看的NBA的比赛就是老詹的,所以说我的个人评论都是带有偏向老詹这一边的感情,如果有说得不妥的地方请指出。

话说回来,当初老詹还在骑士的时候就听到说湖人低顺位淘到宝了,选到一个叫做库兹马的大前锋,于是乎看了看他的集锦,确实可以,暴扣、空切、三分,有板有眼,打得真的不错。后来老詹加盟湖人,于是乎开始更多地关注湖人的比赛,上赛季库兹马打得是真的好,他无球端的高超技术完美适配老詹,能空切能三分,感觉上赛季老詹除了给麦基的助攻多以外,就数他了,但是他在防守端确实有不小的问题,防3没速度,防4没力量。

这赛季刚开始库兹马受伤,缺席好几场比赛,复出后状态不佳,好不容易找回点手感后又受伤了,比赛断断续续的。但是可喜的是他这赛季在防守端着实下了不少功夫,防守技巧提升了,态度也改善了,进攻端虽然有时候找不到手感,但出了机会不犹豫,几个压哨接锅球更能体现出他强投的能力。

从纸面上看,上赛季库兹马场均接近34分钟的出场时间,这赛季只有23分钟,出手数也少了不少,但是上赛季库兹马扔出了30%的三分命中率,这赛季截至目前为止,在比赛断断续续时间出手数急剧下降的情况下提高到了34%,这是非常好的一个信号。

打快船25分,打开拓者24分,然后打独行侠状态不佳得分挂零,然后打太阳的19分和打鹈鹕的18分钟10分,今天的4分,库兹马确实不太稳定,但是说这几场比赛平均下来也有13.6分,我们对他的期待是第三得分点,但确实他还需要适应,也还需要成长,他虽然已经24岁了,但他确实每赛季都在进步。

我不信湖人会交易他,至少这赛季不会,他在替补席上和朗多有点不搭,但和老詹浓眉却是完美适配,浓眉打五的时候需要这么一个空间四号位给他分担内线防守压力。

库兹马需要调整好状态,不被交易流言左右心情,努力做好防守,做好分内的事情,再加强自己的持球能力,期待他在季后赛上能用高光表现,打脸那些想交易他的伪球迷。