原形毕露!马刺主场22分爆冷雄鹿,有谁注意到字母哥的数据

原形毕露!马刺主场22分爆冷雄鹿,有谁注意到字母哥的数据

2020年1月7日
dazhuang

原形毕露!马刺主场22分爆冷雄鹿,有谁注意到字母哥的数据

打回原形!马刺主场22分大胜雄鹿,有谁注意到字母哥的数据。

北京时间1月7日,马刺坐镇主场126-104爆冷来访的雄鹿。此役德罗赞带队打出了一场完美的团队篮球,其个人数据出场32分钟15投11中砍下25分3篮板7助攻,一战洗刷掉了自己不能打硬仗的骂名。

反观雄鹿,全队都迷失在了波波维奇的战术中,13人轮换命中率最高的竟然是后卫马修斯,7投4中三分6中4拿到12分,命中率57.1%。而核心字母哥今天虽然22中10看起来还不错,拿到24分12篮板两双,但看过比赛的球迷都知道,字母哥5投0中的三分彻底葬送了雄鹿翻盘曙光。

平心而论,虽然雄鹿已经拿到了常规赛第一的战绩,字母哥也有资格在常规赛阶段练习三分,只是这命中率实在有些感人,原以为打湖人那场球,字母哥已经练就出了三分投射能力,可现在看来那只是昙花一现,遇到经验老辣的球队,像马刺这样,字母哥很容易就原形毕露了。

而且马刺打雄鹿这种球队也非常有经验,当年波波维奇就能横扫詹姆斯的骑士,后续还能战胜热火三巨头,詹姆斯就是加强版的字母哥,波波维奇的马刺连詹姆斯都能防住,还能限制不了一个低配的字母哥?