天生克星!过去17次面对詹姆斯,凯西狂输16次,沃克躺枪心里苦 _1

天生克星!过去17次面对詹姆斯,凯西狂输16次,沃克躺枪心里苦 _1

2020年1月6日
dazhuang

天生克星!过去17次面对詹姆斯,凯西狂输16次,沃克躺枪心里苦

又输了,面对昔日噩梦死敌,凯西执教的活塞,倒在了湖人的脚下。最终的分差不大,106-99,但湖人三大内线构筑超强禁飞区,让活塞的进攻无所适从,尽管罗斯已经倾尽全力,轰下了全场最高的28分,但最终球队还是遗憾失利。

曾几何时,在东部联盟,猛龙被视为极有可能冲冠的豪强,但直到上赛季,他们才在伦纳德和洛瑞等人的带领下,完成了队史第一冠的荣耀。而在此之前,猛龙虽然坐拥德罗赞、洛瑞等人的明星阵容,但他们却一直被詹姆斯率领的骑士压制着。从2015-16赛季开始,猛龙连续3年季后赛被詹姆斯斩落马下,猛龙双枪也变成了“垃圾兄弟”。

作为球队主帅,凯西难辞其咎。2018年5月,凯西教练上赛季刚刚拿到最佳教练奖,但猛龙还是选择将他解雇,最重要的原因,就是他无法率队度过詹姆斯这道坎。

凯西实力不错,很快就找到了新工作,他前往活塞当上了主帅。虽然一顿操作猛如虎,活塞组建了格里芬和庄神德拉蒙德的内线组合,但这支球队的战绩却有些糟糕。此役对阵凯西的天生克星,他们还是不争气的输球,让凯西颜面无存。

如今,德罗赞已经远去圣安东尼奥,他在上赛季终于打破魔咒,4次对阵湖人全部取胜,从而迅速在詹姆斯身上找回面子。以活塞和湖人目前的实力差距,凯西教练想要击败克星,恐怕是有很大难度了。

不过,他也不必太过懊恼。毕竟,在被詹姆斯压制的道路上,他不是最惨的那个人。根据数据显示,肯巴-沃克在过去29次面对詹姆斯的球队时,取得了0胜29负的惨淡战绩,连续29场未尝一胜。唯一的一场胜利,是由林书豪带领黄蜂赢下,但郁闷的是,沃克在那天刚好因伤缺阵了。16胜1负!不可否认,凯西教练很惨,被人追着打却难以报仇,但对比之下,沃克尴尬躺枪,他才是心里最苦的那个人啊!