人生赢家!湖人旧将公布恋情,NBA生涯赚了2千万,曾交往莎拉波娃 _1

人生赢家!湖人旧将公布恋情,NBA生涯赚了2千万,曾交往莎拉波娃 _1

2020年1月6日
dazhuang

人生赢家!湖人旧将公布恋情,NBA生涯赚了2千万,曾交往莎拉波娃

近日,前NBA联盟球员武贾西奇正式公布恋情,这位曾经跟随湖人队两次夺得总冠军的NBA球员,他目前正在和NBA记者Kristine Leahy交往。众所周知,武贾西奇是2004年的NBA首轮秀球员,作为一名来自欧洲的后卫球员,武贾西奇在NBA联盟取得相当出色的成绩,在效力于湖人队的赛季里面,武贾西奇先后5次出阵季后赛,并且在09年和10年顺利成为洛杉矶湖人队的夺冠球员。

不过在2010年的12月份,湖人队选择将武贾西奇交易到篮网队,而在篮网队的球员生涯时期,武贾西奇打出了NBA职业生涯最佳的数据表现,在10-11赛季的篮网时期,武贾西奇场均可以得到11.4分3.3篮板2.3助攻。不过在此之后,武贾西奇的NBA生涯便急转直下,最终武贾西奇只能无奈离开NBA联盟,在欧洲联赛继续自己的篮球运动员生涯。

而生涯合计在NBA效力10个赛季的武贾西奇,他也是赚了2200万美金的总薪资,其中在生涯的大部分时期,武贾西奇都是球队中的底薪级别球员。不过在2008年的时候,当时竞技状态相当不错的武贾西奇,他非常幸运和湖人队签下3年1500万美金的续约合同,这也成为了武贾西奇在NBA联盟中的主要薪资收入。

值得一提的是,虽然武贾西奇在NBA联盟中并不是大牌球星,他甚至都不是首发级别的NBA球员,但是武贾西奇却曾经交往过网坛天后莎拉波娃,当时两人也被视为体坛中的“金童玉女”,遗憾的是两人并没有走到最后。至于武贾西奇目前的女友Kristine Leahy,她也是一位非常著名的NBA记者,曾经采访过众多的NBA超巨球星,并且Kristine Leahy也是当之无愧的大美女!