马刺娱乐新闻——第三期

马刺娱乐新闻——第三期

2020年1月6日
dazhuang

马刺娱乐新闻——第三期

引言:此系列文章将聚焦马刺场下的趣闻轶事和球员相关的新闻。

1.马刺主场闪回1996年

圣安东尼奥当地时间2019年12月6日,马刺举办闪回游戏以纪念1996年圣安东尼奥全明星赛,那也是圣安东尼奥迄今为止唯一一次举办全明星赛。

在当天马刺与国王的比赛期间,AT&T中心充斥着复古的气息,所有球员和球迷都会穿着拥有精心设计的LOGO的训练衫和T恤。场馆中也安排了许多游戏等环节来纪念那一次伟大的全明星赛。

2.圣安东尼奥国际机场开设马刺球迷商店

圣安东尼奥当地时间2019年12月5日,马刺体育及娱乐集团宣布翌日(12月6日)位于圣安东尼奥国际机场A航站楼的马刺球迷商店正式开业。

马刺队一直都是圣安东尼奥的城市标志,在圣城机场设立马刺球迷商店更有利于宣扬马刺以及圣城的城市文化。

作为美国的“21世纪城市”,圣城是一个拥有充满活力的经济和劳动力的全球化城市,与马刺的小球市形成对比的是圣城的经济、文化、服务业都是相当发达的。

此商店的设立不仅仅让更多旅客认识马刺,更希望全球的朋友了解圣城,了解圣城之魂。

圣安东尼奥国际机场

3.星球大战&马刺

马刺星球大战主题正式上线,在当地时间2019年12月10日对阵篮网的比赛中,马刺全队穿着有星球大战logo的训练服,当天点击马刺官网购票的前1000位球迷还能获得相关周边。

4.马刺官方宣布更换比赛转播方

马刺官方宣布,当地时间2020年2月8日(北京时间2月9日)对阵萨克拉门托国王队的比赛的转播方改为FOX Sports Southwest。希望异国他乡的刺密们当天将频道调到FOX来关注马刺的精彩表现。