卡哇伊轮休,进攻三叉戟彻底打嗨,快船胜尼克斯

卡哇伊轮休,进攻三叉戟彻底打嗨,快船胜尼克斯

2020年1月6日
dazhuang

卡哇伊轮休,进攻三叉戟彻底打嗨,快船胜尼克斯

NBA常规赛继续进行,洛杉矶快船主场迎来纽约尼克斯的挑战。本场比赛快船当家球星莱昂纳德则选择轮休。双方经过四节激战,快船主场135比132险胜尼克斯。

快船技术统计:帕特森6分2篮板、祖巴茨4分2助攻、乔治32分4篮板3助攻2抢断、贝弗利6分、哈雷尔34分6篮板3助攻、路威32分2篮板9助攻。尼克斯技术统计:兰德尔16分8篮板4助攻2抢断、莫里斯38分5篮板2抢断、吉布森11分6篮板、巴雷特24分6篮板、尼利基纳7分4篮板5助攻、布洛克9分3抢断。

本场比赛快船的两大超级替补哈雷尔和路威彻底打嗨了,哈雷尔拿到34分,路威拿到32分,再加上乔治的32分,此役快船进攻三叉戟联手轰下98分!这是快船队史上第一次出现3名球员在同一场比赛砍下30+。此外,路易斯·威廉姆斯完成了第200次替补上场砍下20+,排名NBA历史第一。超级第六人实至名归。

外线路威能投,内线哈雷尔能抢能攻,在加上两大超级巨星卡哇伊和乔治,快船明显就是四巨头啊,恐怖,真的恐怖。常规赛还没有完全发力,就可以看到快船的恐怖性,这个赛季他们确实是西部冠军的头号争夺者,湖人要想迈过这道坎,以目前球队阵容,难度真的大。本场比赛过后,快船排名西部第四,尼克斯则排名东西倒数第二。