开拓者队没抓住机会,失利后从第八跌落第十,马刺坐收渔翁之利回到西部第八

开拓者队没抓住机会,失利后从第八跌落第十,马刺坐收渔翁之利回到西部第八

2020年1月6日
dazhuang

开拓者队没抓住机会,失利后从第八跌落第十,马刺坐收渔翁之利回到西部第八

今天没有比赛的马刺队排名回到西部前八位,开拓者队很遗憾没有拿下关键比赛的胜利!

马刺队14胜20负,排在西部第八位,灰熊队15胜22负排在第九位,开拓者队15胜22负排在第十位,西部第八名次竞争激烈。

此前开拓者队排在西部第八位,他们正在和马刺队争夺季后赛资格,所以胜利对于这两支球队来说都非常重要,今天开拓者队面对的对手是热火队,虽然热火队缺少超级巨星,巴特勒具有非常强强悍的实力,不过他在上个赛季受到伤病影响,年龄也渐大,表现有所下滑,并且和开拓者队的比赛,巴特勒因伤缺席无法登场,但开拓者队并未抓住机会,获得比赛胜利,这场失利后,他们从西部第八,跌到了第十位,马刺队坐收渔翁之利,回到第八位。

本赛季表现出色的胡德因为左跟腱撕裂,而进行了手术,目前归期未定,极大概率将缺席赛季余下比赛,而上个赛季受伤的努尔基奇也没有痊愈,开拓者队至少长期缺少两名先发球员,这对球队造成了非常大的影响,赛前更坏消息是麦科勒姆因病也将缺席比赛,所以开拓者队具有一定的阵容深度,但伤病使他们多名球员无法登场,在和热火队的这场比赛中,开拓者队派出的先发球员是利拉德、特伦特、安东尼、贝兹莫尔和怀特塞德,热火队先发球员是罗宾逊、纳恩、琼斯、阿德巴约和伦纳德,这是一套无全明星的首发阵容。

第一节就热火队取得了十二分的领先优势,开拓者队单节得分没有超过二十分,第二节开拓者队找到得分感觉,不过和热火队的比分差距进一步扩大,易边再战,开拓者队并没有打算放弃比赛,两节比赛缩小八分差距,但是分差太大,开拓者队最终以十一分的劣势输掉了本场比赛。

热火队主场122-111战胜开拓者队!

开拓者队球员数据:利拉德22投11中得到34分12助攻,怀特塞德面对旧主也有出色表现,他12投9中得到21分18篮板,安东尼得到11分2篮板3助攻,替补登场的西蒙斯得到19分4篮板4助攻。

热火队球员数据:阿德巴约10投9中得到20分8篮板6助攻,伦纳德得到11分9篮板3助攻,纳恩13投5中得到14分2篮板5助攻,替补登场的全明星后卫德拉季奇得到全队最高分,他17投11中得到29分3篮板13助攻,希罗得到11分5篮板3助攻。

本场比赛,开拓者队争胜欲望很强烈,特别是利拉德,他出场时间超过四十分钟,拼尽全力,无奈孤掌难鸣,未能如愿帮助球队赢得比赛胜利。热火队整体实力更强大,他们并非是依靠运气成为本赛季黑马,热火队全民皆兵的打法竞争力很强,或许进入季后赛只是第一步,他们有机会取得更好成绩。