浓眉哥:努力利用湖人体系打球 和詹姆斯越发融洽 _1

浓眉哥:努力利用湖人体系打球 和詹姆斯越发融洽 _1

2020年1月4日
dazhuang

浓眉哥:努力利用湖人体系打球 和詹姆斯越发融洽

洛杉矶湖人主场123-113战胜新奥尔良鹈鹕队,安东尼-戴维斯21投15中砍下46分13篮板,面对旧主毫不手软。

浓眉哥上一次面对旧东家鹈鹕队是在去年11月时候,那时候浓眉哥客场作战,他得到41分,今天这场比赛里浓眉得到46分,这是本赛季戴维斯第四次得分超过40分。

“上次在新奥尔良的那场比赛肯定要更加情绪化一点,第一场面对旧东家比赛,队友们都知道我必须表现好。今天比赛里球队给了我充分的机会,有更多的战术,让我处于很好的得分位置。我没有做出什么特别的事,做什么特殊的准备,就是上场好好打球。”

戴维斯说:“这就是又一场比赛,当然第一次在新奥尔良的交手对我来说最重要,但今晚我感觉只是另一场比赛。我努力在球队体系内打球,告诉队友不要像上次那样强行给我喂球,做太多的低位单打。今天比赛当中,我们建立了巨大优势,也保持住了,后面有些松懈,但最终取胜。”

詹姆斯今天比赛里给了戴维斯8次助攻,整个赛季里詹姆斯和戴维斯组合很融洽,浓眉哥对此说道:“我们在找到彼此方面做得很好,他找到我的次数更多,而且我们之间的挡拆配合很难防守。他在阅读防守上做得很好,知道什么时候去传球,目前看很有效。这对于全联盟其他人来说只会愈发恐惧,因为我们的感觉会越来越好。我们就是在每场比赛和训练中都继续了解对方,找到对方的进攻点,目前看起来很好。”

詹姆斯说:“他是我们流畅进攻的终结者,因为他和场上任何人一样快,比场上任何人都更有活力。他在内线和外线都打得很好,他能做到很多事情。”

这场比赛对湖人队员来说毫无压力,魔兽说道:“我们就是在没压力情况下打球、移动球和分享球,得到空位投篮机会,那么你就不会有压力,不会有那种‘我必须投中这个球’的感觉,因为你知道,你也会得到下一个机会,所以没有压力对每个人来说都有好处。”

(Jesse)