什么情况?只打了3场比赛,合计得到13分,落选秀入选全明星榜单

什么情况?只打了3场比赛,合计得到13分,落选秀入选全明星榜单

2020年1月3日
dazhuang

什么情况?只打了3场比赛,合计得到13分,落选秀入选全明星榜单

在最新出炉的全明星球员票数榜单中,出现了一个非常奇怪的球员排名,在东部赛区的全明星前场球员榜单中,凯尔特人球员塔科-法尔凭借11万张的球迷票数,最终排在了榜单的第6名,顺利入选首轮投票的全明星阵容榜单。可能许多NBA球迷都会觉得好奇,这个塔科-法尔到底是什么来头,怎么没听说联盟里面还有这样一名全明星级别的球员呢?

实际上塔科-法尔根本算不上NBA全明星球员,他只是2019年的NBA新秀球员,并且还是一名NBA落选秀。而在选秀大会折戟沉沙之后,塔科-法尔则是和凯尔特人签下了一份双向合同,本赛季的球员合同薪资是90万美金。不过在目前的凯尔特人阵容之中,塔科-法尔也只是一名饮水机级别的边缘球员,他并没有进入球队的轮换阵容名单,只能在垃圾时间得到出阵机会。

本赛季NBA常规赛至今,塔科-法尔只打了3场NBA常规赛,3场比赛合计得到13分7篮板。虽然塔科-法尔不是NBA高顺位超新星球员,他也没有让人眼前一亮的数据表现,但是塔科-法尔在凯尔特人阵容里面却是非常受到球迷们欢迎,而原因也是相当的简单,因为塔科-法尔是当今联盟里面最高的NBA球员。

在塔科-法尔正式进入NBA之前,波神和博班-马扬诺维奇是NBA球场上的最高存在,不过自从塔科-法尔加盟凯尔特人之后,他就稳稳占据着球员身高数据榜单的首位,因为塔科-法尔拥有2米26的现役最强身高。这也导致凯尔特人球迷将塔科-法尔视为球队的吉祥物,总是特别想要看到他出现在球场上面,每次塔科-法尔替补登场的时候,绿凯球迷们都是兴高采烈,因此在凯尔特人球迷的强势帮助下,他最终也是顺利占据全明星票数榜的一个位置!