全明星首周票选出炉!詹皇被两人超越,库里或落选,黑马冷门多!

全明星首周票选出炉!詹皇被两人超越,库里或落选,黑马冷门多!

2020年1月3日
dazhuang

全明星首周票选出炉!詹皇被两人超越,库里或落选,黑马冷门多!

随着日程的推进,距离这个赛季全明星周末的日子已经越来越近了。上一周,全明星的投票通道已经正式开启,广大球迷也为都在努力竭尽全力地为自己喜欢的球星投票。北京时间1月3日,NBA官方公布了全明星周末首周票选,首周的票选结果还是有些令人意外,毕竟相比于过去几个赛季,似乎格局又改变了,詹皇被两人超越,库里或落选,黑马冷门多!

在首周的票选结果看,东契奇逆转成为了首周的票王,目前,东契奇的选票为1073957,随后是字母哥的1073358,第三名是詹姆斯的1020851。在一开始,詹姆斯的票选是领先的,但是到了下半周,字母哥和东契奇这两个国际选手异军突起,詹姆斯遭到了这两个球员的逆转。东契奇,算是今年最大的黑马了,要知道,这只是他进入联盟的第二年而已,但是按照这样的趋势发展下去,东契奇很有可能就是今年的票王。

首周的票选中,除了东契奇之外,还出现了一些冷门黑马,就像是塔科-法尔,相信很多球迷都还不知道他是谁,但是他首周竟然获得了110269票,排名东部前场第六位,这是什么样的概念?海沃德,德拉蒙德,这些全明星级别的球员,都在他的后面,而他仅仅只是今年的新秀,而且场均出场0.5min。此外,湖人的控卫“秃曼巴”卡鲁索也是得到了92233票,超越了布克,莫兰特等超级控卫,属实让人惊讶。

此外,在西部的前10榜单中,没有出现哈登,库里的名字,特别是库里他当前只是排名西部后场的第四位,基本无缘全明星首发,虽然如果库里当选,他应该也不会参加,但是不得不说,如果受伤还能够得高票,这会是一个球员具有巨大商业价值的最好证明,但是库里似乎没有办法做到这一切,甚至他很有可能要落选了。

这仅仅只是全明星的首周票选,在接下来的一段时间,这些票选也许会有一些动态的变化,因此排名也许也会变化,那么问题来了,大家觉得,今年的票王会是谁呢?首周的票选合理吗?