全明星首轮投票结果出炉,两人领先詹姆斯成票王,湖人队4人榜上有名!

全明星首轮投票结果出炉,两人领先詹姆斯成票王,湖人队4人榜上有名!

2020年1月3日
dazhuang

全明星首轮投票结果出炉,两人领先詹姆斯成票王,湖人队4人榜上有名!

嗨,大家好,我是签哥。NBA常规赛仍在继续,而一年一度的NBA全明星赛也即将拉开序幕,今年的全明星赛投票已于北京时间12月26日0时正式开始,并将在北京时间1月21日13时结束。投票结果公示后,全明星正赛将于北京时间2月17日9时在芝加哥进行。

全明星投票

目前NBA全明星首次投票结果已经出炉,在第一轮的投票结果中我们可以看到,竞争还是比较激烈的,而独行侠新秀东契奇犹如一匹黑马,从众多久经战场的老将中脱颖而出,甚至以微弱的优势领先詹姆斯成为票王。可见球迷对本赛季东契奇的表现还是非常认可的。

分区来看,目前西部的前场球员投票,詹眉组合和卡椒组合包揽西部前四名。其中,詹姆斯102万列前场第一,戴维斯95万列第二,伦纳德74万列第三,乔治28万列第四,值得一提的是,这四位也均是来自洛杉矶,可见大的城市确实是能增加球星的曝光度,在西部的后场球员投票中,东契奇以107万列第一(超过詹姆斯),大胡子74万列第二,利拉德20万列第三,库里19万列第四。

詹姆斯

在东部前场球员投票,字母哥以107万的超高票数位列前场第一,“大帝”恩比德60万列第二,西亚卡姆54万列第三,其中字母哥也107万力压詹姆斯,其选票和东契奇相差不多。在后场球员投票中,特雷·杨44万列第一,一场未打的欧文以43万列第二(丁威迪恐怕要气得吐血),沃克43万列第三。

东契奇

而湖人队除了詹姆斯和浓眉哥外,还有两位替补球员入选全明星赛,分别是卡鲁索和霍华德。卡鲁索以9万多的投票位列西部后场第8,本赛季至今替补出场的他场均能得到5.4分2篮板和1.7助攻的数据。霍华德本赛季以极低的姿态加盟湖人,作为替补中锋他场均19.4分钟内可以拿到7.1分6.8篮板和1.3封盖,目前霍华德以将近7万的投票排在西部前场球员第10的位置。