41+15!末节10分击垮马刺,排队给保罗道歉吧,波波维奇都摊牌了

41+15!末节10分击垮马刺,排队给保罗道歉吧,波波维奇都摊牌了

2020年1月3日
dazhuang

41+15!末节10分击垮马刺,排队给保罗道歉吧,波波维奇都摊牌了

在今天的NBA常规赛中,雷霆以109-103战胜了马刺,比赛过程挺激烈的,不得不承认,马刺最近的外线是真的准,首节开局就连轰三记三分,打得雷霆有些措手不及,他们上半场一直落后,但雷霆不气馁,暂停期间,保罗多次给队友上课,给他们助威,结果从第三节开始,雷霆奋起直追,从落后,到追平,再到反超,雷霆最终逆袭了马刺。

在整个下半场,雷霆有两大功臣不得不提,首先是亚历山大,这个小伙子很年轻,但拼劲十足,第三节他砍下了15分,而且进攻手段非常全面,一人打得马刺阵脚大乱,雷霆能反超,亚历山大当居首功,其实赛季打到现在,亚历山大的表现越来越亮眼,有保罗当导师,他很幸运,联盟未来之星,雷霆的希望,非亚历山大莫属;第二个赢球功臣就是保罗,别看前三节得分不多,但末节比赛,保罗统治了攻防两端。

据统计,保罗第四节有10分入账,全都来自中投,保罗就是这样的球员,有大心脏属性,关键时刻能够挺身而出,毫不手软,你不得不承认,雷霆能有今天的成绩,完全是保罗的功劳,试想一下吧,雷霆交易威少,初衷是摆烂,以便获得更好的顺位,进而走上重建的道路,也就是说,这个赛季雷霆管理层就没想过赢球,但保罗不接受摆烂,他从自身做起,带动了身边的队友,雷霆也愈战愈勇,这赛季拿到季后赛的席位问题不大。

保罗+亚历山大联手贡献41+15+10,一个老而弥坚,一个年轻有拼劲,然而就是这样的保罗,本赛季却再次被外界给忽略,今天,联盟公布了全明星首轮的投票结果,结果显示,西部的后场前十中,连保罗的名字都没有,这就尴尬了,难道西部至少有10名后场球员比保罗更优秀?答案是否定的,比如票数排第八的是卡鲁索,排第十的是莫兰特,他们肯定不是比保罗更好的球员,很显然,保罗就是被无视了,尽管他表现非常出色。

而今天的比赛结束后,波波维奇也摊牌保罗,老爷子说道:“他(保罗)做得很棒,我认为他在末节的得分,能做到的一切,都领衔与全联盟,很明显,他今晚又做到了,他很棒,”波波维奇的意思很直接了,保罗是打硬仗的球员,他第四节的表现不输于联盟的任何巨星,这样的球员,竟然不配入选全明星?

当然了,投票结果是球迷造成的,但很显然,这样的结果并不理想,保罗应该占有一席之地,或者可以这么说,衡量一名球员是否赢入选全明星,标准有数据、战绩和和对球队的贡献,保罗的数据或许不是顶级,但后两项做得很好,所以说,排队给保罗道歉吧,全明星投票,应该有你的名字。