输太阳后,安东尼还很自信,利拉德说出输球原因,开拓者机会来了

输太阳后,安东尼还很自信,利拉德说出输球原因,开拓者机会来了

2019年12月31日
dazhuang

输太阳后,安东尼还很自信,利拉德说出输球原因,开拓者机会来了

北京时间12月31日,开拓者主场对阵太阳,最终开拓者不敌太阳遭遇了4连败,更为糟糕的是在这场比赛之后,开拓者也是掉出了西部前八的位置,现在的开拓者处于西部第九的位置,而且只比西部第十的太阳多0.5个胜场而已。因此现在开拓者的处境也是不好,毕竟刚刚回到季后赛的行列不久,但是因为球队的连败让开拓者再次掉出了西部前八的位置。而输给太阳后,安东尼还很自信,利拉德说出输球原因,开拓者机会来了。

在这场比赛里开拓者在一开始打出了一个很好的开局,但是最终在末尾阶段让太阳打出了一个好的进攻状态,开拓者却在这个时间段没有做出回应,让开拓者惨吞失利,这样的事情对于开拓者无疑是比较伤士气的,毕竟现在的开拓者是需要成绩来帮助打进季后赛的,只不过从现在来看这件事情会变得有不小的难度。而在这场比赛之后,安东尼在谈到球队接下来的5连客时,如此说到:我认为这段客场之旅我们会团结一致的,对球队依然感到乐观,相信我们会解决好问题的。

从安东尼的话里,我们可以看到安东尼还是很自信,认为球队会走出这个艰难的时刻,但是说实话如果开拓者想要走出困境的话,现在是需要安东尼拿出一个更好的表现,尽管这对于安东尼有些苛刻了,毕竟现在安东尼已经是做得够多了,不仅仅在进攻端要拿出自己的状态,在防守端我们现在也是可以看到安东尼的努力。只不过现在安东尼的进攻状态是有些低迷的,本场这个赛季安东尼是能够拿到场均15.7分的数据,但在这场比赛里安东尼只得到了10分,上场和湖人的比赛里也只得到了13分而已,所以现在的安东尼是需要找回自己的进攻状态,现在的开拓者也需要这样的安东尼。

同时在这场比赛之后,利拉德在这场比赛之后,也如此说到:通常你打出一个火热的开局后,你手感会慢慢凉下来。后面我们投不进球了,而对手得到了很好的出手机会,并且他们命中了大多数的投篮。可以说利拉德也是说出了开拓者输球的原因,首先是因为开拓者手感的下降,其次就是因为开拓者让太阳得到了好的出手机会,并且太阳还把握住了机会命中了这些投篮,所以最终太阳笑到了最后赢下了比赛的胜利。而对于开拓者来说,这样的失利无疑是他们比较难以接受的事情,毕竟他们曾经看到了赢球的机会。

虽然现在的开拓者掉出了西部前八的位置,但是开拓者现在的机会也是来了,他们在接下来的对手是尼克斯、奇才这样的球队,这些比赛都是开拓者需要把握住的机会,毕竟他们和西部第八的马刺也只有只有0.5个胜场差而已,所以开拓者能够把握住这些机会的话,还是可以再次回到西部第八的。因此开拓者不是没有机会在这个赛季打进季后赛,只不过这需要利拉德、麦科勒姆和安东尼在比赛中拿出一个更好的状态。