拉塞尔换唐斯?勇士可组水花+格林+唐斯四巨头!下赛季强势回归?

拉塞尔换唐斯?勇士可组水花+格林+唐斯四巨头!下赛季强势回归?

2019年12月31日
dazhuang

拉塞尔换唐斯?勇士可组水花+格林+唐斯四巨头!下赛季强势回归?

在没有重大伤病的情况下,唐斯已经连续缺阵半个月比赛。近日,唐斯曾经表达了对森林狼现状的不满,从而有多支球队有意向通过交易得到唐斯。勇士就是其中之一,如果能升级中锋位置,勇士的未来可期。用谁换唐斯最靠谱呢?如果勇士愿意出拉塞尔,就能组成水花+格林+唐斯的四巨头阵容。下赛季强势回归,值得期待!

对于森林狼来说,既然不让唐斯上场打球,交易他就是必然。勇士可以趁此机会,拿下联盟排名前五的中锋。唐斯和拉塞尔是好兄弟,他俩一直希望能够一起打球。如果他俩想在森林狼一起打球,就得要求勇士送出拉塞尔,森林狼会把维金斯给勇士。但是,勇士并不缺得分后卫,也不缺小前锋,所以勇士基本会否决这个方案。

那么,是否可以考虑让唐斯和拉塞尔一起在勇士打球呢?这就要求勇士在交易唐斯的时候,送出库里或者汤神,这是勇士不能接受的。库里是勇士亲手培养起来的超巨,一般情况下,勇士不会交易库里。除非独行侠送出东契奇,或者雄鹿送出字母哥,勇士才会考虑把库里交易出去。而汤神是全联盟排名第一的3D球员,勇士的体系和汤神密不可分。所以,唐斯和拉塞尔想在勇士打球的希望也基本破灭

只有用拉塞尔换唐斯,才能让勇士和森林狼都接受。对于森林狼来说,一直想找一位主力控卫来取代蒂格。拉塞尔就是最适合森林狼的后卫,他和维金斯的外线搭档,能够成为森林狼的后场双枪。唐斯和森林狼闹出矛盾,自然不会继续留在球队。唐斯和拉塞尔是同级别的球员,如果互换,就能解决唐斯和森林狼的矛盾。这个方案,森林狼显然能够同意

而从勇士角度来看,勇士的外线有水花兄弟。虽然他俩目前都是伤病状态,只要等到下赛季他俩全部回归,勇士的外线仍然是联盟最强的。而拉塞尔的存在,就显得有些多余。同时,勇士的中锋一直是软肋,哪怕是王朝球队的这5个赛季,勇士的中锋都是蓝领。所以,如果能用拉塞尔换来唐斯,勇士的阵容配置更加均衡

唐斯对于勇士的作用很大,他是一位既能够低位强打的中锋,也能够在外线给库里挡拆,还能够在三分线外命中关键球。所以,唐斯和库里的挡拆,汤神的无球跑动,就是勇士进攻体系中最重要的战术之一。唐斯今年只有24岁,他的巅峰期还远远没到。勇士若能拿下这位全明星中锋,就可以组成水花+格林+唐斯四巨头!

在不进行交易的情况下,这个赛季的勇士,不一定能进季后赛。而如果唐斯来了,勇士甚至有机会打进西部前八。更重要的是,下个赛季的勇士非常值得期待。随着库里和汤神的伤愈归队,勇士仍然是联盟最强的球队之一。