湖人两位当家太抠了,一个生日不想花钱搞party,一个不想送礼物

湖人两位当家太抠了,一个生日不想花钱搞party,一个不想送礼物

2019年12月30日
dazhuang

湖人两位当家太抠了,一个生日不想花钱搞party,一个不想送礼物

北京时间12月30号,湖人在主场对战独行侠队,在主场作战的湖人全民皆兵,6人得分上双轻松拿下独行侠,取得两连胜。詹姆斯今天拿到13分13助攻的两双数据,而且在今天的比赛中詹姆斯的职业生涯数据也来到了33000分9000篮板9000助攻,达到这一成就真的非常不容易,这对于即将年满35岁的詹姆斯来说可谓是一份生日大礼了。

比赛结束后,有记者在更衣室问詹姆斯,这个35岁的生日怎么过,詹姆斯对于记者的这个提问回答得十分搞笑,对记者说还有几个小时才到我的生日呢,我还没满35岁呢。对于记者问到会不会举办一个生日party,詹姆斯说自己并不想举办生日party,因为要为自己的生日party付账,这下詹姆斯抠真的实锤了。

而跟詹姆斯经常呆在一起的浓眉戴维斯,也被詹姆斯同化了,当记者问到浓眉,有没有为詹姆斯准备生日礼物的时候,浓眉直言,我才不会送詹姆斯生日礼物呢,在一旁的詹姆斯听到浓眉这样的回到后,对浓眉说,你赶紧在我眼前消失,跟詹姆斯在一起打球后,浓眉也学到詹姆斯的抠了。

湖人这两位核心,一个生日不想花钱搞party,一个不想送礼物,真的太抠了,从这两人的采访也能看出来,詹姆斯和浓眉的关系真的很好,在这两人的带领之下,湖人目前依然稳坐着西部第一的位置,即便年满35岁的詹姆斯,他的实力也依然在联盟平均水平之上,三旬老汉的油还能持续多久,让我们拭目以待,在这里,我们也祝福詹姆斯35岁生日快乐,希望他能一直保持健康,给球迷奉献更多精彩的比赛。