预测西部进季后赛的八支球队,太阳队崛起失败,开拓者队后来居上

预测西部进季后赛的八支球队,太阳队崛起失败,开拓者队后来居上

2019年12月3日
dazhuang

预测西部进季后赛的八支球队,太阳队崛起失败,开拓者队后来居上

湖人队

湖人队目前战绩保持在西部第一,因为有了浓眉哥的加入,詹姆斯和戴维斯的组合威力强大,湖人队的阵容也很出色,不出意外,今年的湖人队会是顶部球队,而去年湖人队,连进入季后赛都没有,新面孔一个。

快船队

快船队上赛季只是西部第八的球队,虽然表现强悍,但是无夺冠希望,今年不同了,快船队有了莱昂纳德和乔治加盟,实力强大了许多,已经是夺冠球队了,所以,快船队进入季后赛是没有问题的,而名次会很高。

掘金队

掘金队一直很低调,但是实力却不低调,上赛季他们第一次杀入季后赛,带领着球队季后赛,约基奇和穆雷的组合默契又成长了一年,所以掘金队今年能够走多远呢?上赛季,他们差点就进入到西决,今年,会如何?

独行侠队

目前,独行侠队排名第四,年轻的独行侠队已经很久未进入季后赛了,本赛季表现强势,但是赛季还长,独行侠队的排名估计到赛季结束不会太靠前,但是绝对是会进入季后赛的,因为东契奇实在是太优秀了。

火箭队

火箭队要是不进入季后赛,哈登答应不?超强的哈登得分能力爆表,就目前的情况看,打强队或许还要值得深思一下,但是打弱队,那还不是一个个的轻松送死,更何况还有威少在呢,火箭队进不去季后赛,想什么呢。

爵士队

爵士队虽然被猛龙队屠杀40分,似乎很弱?那是因为猛龙队太强,爵士队的实力一定都不弱,米切尔、戈贝尔、康利的三巨头,谁都知道爵士队是今年最强的黑马球队,等到季后赛,才能看出爵士队到底有多强大。

森林狼队

森林狼队、太阳队、国王队这三支年轻球队实力差不多,太阳队赛季初非常强势,现在开始走下坡路,遭遇了三连败,所以,森林狼队的实力还是要强于另外两只球队的,唐斯和维金斯还是更有看点,今年的森林狼队,会进入季后赛。

开拓者队

勇士队、马刺队、开拓者队被誉为三大没落的豪门球队,但是与勇士队、马刺队相比,开拓者队唯一的好处就是获得了安东尼,走出了困难,已经有了崛起的希望,但是其他两只球队,恐怕真的要摆烂了。