欧文前队友:我们和欧文是朋友且仍然爱他 但已经厌倦了谈论他

欧文前队友:我们和欧文是朋友且仍然爱他 但已经厌倦了谈论他

2019年11月30日
dazhuang

欧文前队友:我们和欧文是朋友且仍然爱他 但已经厌倦了谈论他

凯尔特人球员在主场击败篮网的比赛中并没有看到他们的前队友欧文。在今天凌晨前往布鲁克林再战篮网时,他们终于见到了他,尽管他没有上场。比赛结束后,欧文的前队友们走过来拥抱他,这其中还包括了代替他位置的肯巴-沃克。

当赛后被问到有关欧文的事时,他们都表示已经准备好不再谈论他了。

“我是说,我对他没有什么敌意,”马库斯-斯玛特说道,赛后他走到场地中央和欧文打了招呼。“我不是因为想搏得关注才去拥抱他。作为一名职业运动员,他在为家庭奋斗。不管发生了什么,他都是我兄弟。他很努力。”

“非常坦白地说,我已经听腻了有关欧文的事。他已经不在凯尔特人了,现在没听到一次他的名字,这支球队的所有人都会觉得像是被打了一巴掌。我们每个人都很努力,并保持了竞争力。但是每个人,包括凯尔特人球迷,他们都想谈论欧文。为何我们不来谈谈现在的凯尔特人呢?”

尽管欧文没有出现在波士顿花园球馆,他仍然遭到了绿军球迷的疯狂嘲讽。但实际上欧文和凯尔特人队中的一些球员仍然保持着良好的关系,包括斯玛特、肯巴-沃克和塔图姆。

“很高兴见到他,”沃克表示。“我有段日子没见过他了,我刚刚和他说要保持健康。他问我在绿军打球感觉怎样并且让我享受它。真是这样,他问我我的家人怎么样,他认识他们,我也认识他父亲。这就是我们之间的谈话,我和欧文是朋友。”

“我是说,这没什么好说的,你明白吗?我知道球迷对他有一些不满,我希望这能尽快消散。我们需要翻过这件事情,它已经结束了。他在布鲁克林,而我现在在波士顿。”

凯尔特人队中和欧文走的最近的莫属塔图姆了。塔图姆的经理人也是之前欧文的经纪人,在夏天欧文更换了新的经纪人。赛后欧文和塔图姆聊天的时间是最长的。

“我一直跟他联系,但自从夏天后就没再见过他。”塔图姆说。“见到他很不错,这算是久别重逢了。”

被问到他是否期待欧文下次回到波士顿并完成“回归首秀”时,塔图姆表示自己没什么期待。

“我不知道,”他说。“波士顿球迷很严苛,不过我们对他没有敌意,我们仍然爱他。但我不确定,当他回到这里时我们会知道的。”