30日8-30直播雄鹿vs骑士 字母哥率队力争十连胜

30日8-30直播雄鹿vs骑士 字母哥率队力争十连胜

2019年11月29日
dazhuang

30日8:30直播雄鹿vs骑士 字母哥率队力争十连胜

11月29日讯 密尔沃基雄鹿明天客场挑战克利夫兰骑士,在字母哥率领下,雄鹿对十连胜是虎视眈眈,已经两连败的骑士又能否借助主场迎来一场爆冷胜利?11月30日上午08:30直播本场比赛,敬请收看。

两队近期状况

雄鹿上一场111-102击败亚特兰大老鹰,豪取九连胜,目前以15胜3负高居东部第一。

骑士上一场104-116不敌奥兰多魔术,遭遇两连败,目前以5胜13负排名东部第十三。

比赛前瞻

上一场面对老鹰,虽然帕克和特雷-杨合力砍下62分,不过雄鹿成功限制住了其他老鹰球员,将他们的命中率限制在40.4%,而雄鹿在字母哥30分10篮板率领下,以九分的优势击败老鹰迎来九连胜。伤愈复出的米德尔顿替补登场砍下16分3篮板3助攻,对于雄鹿来说显然是一个好消息。在东部一枝独秀的雄鹿期待用一波十连胜来延续球队的好状态。

骑士在不敌魔术后遭遇两连败,全队在本场比赛共出现了25次失误,其中首发后卫加兰德和塞克斯顿两人就有13次失误,显示了年轻球员的稚嫩,明天虽然是主场作战,不过面对的却是东部第一雄鹿,此外骑士本赛季在主场的战绩是3胜6负。如果骑士想爆冷,恐怕需要全队的超常发挥。

骑士的出手次数位列联盟第24,场均得分排在28,显然骑士要解决的就是球队进攻问题,而对于雄鹿来说虽然他们三分出手次数排在联盟第二,不过33.9%的三分命中率却列24位。还好球队的快攻得分为18.6分,排在联盟第二,其中在主场他们的快攻得分达到20.9分。

核心球员比较: 字母哥 VS 塞克斯顿

上赛季最有价值球员阿德托昆博依然延续着自己的好状态,面对爵士砍下50分14篮板后,又在面对老鹰时砍下30分10篮板的两双数据。本赛季字母哥场均得到31.1分13.7个篮板6.2次助攻,毫无疑问他依然是雄鹿的领军人物。在本赛季和骑士的首次交锋中,字母哥得到14分10篮板7助攻。

塞克斯顿从上赛季的16.7分到本赛季的17.9分,场均得分略有提升,不过他的三分命中率只有32.9%,而对于一名后卫来说,他的助攻失误比是2.3:1.9,显然作为核心后卫是极其不合格的,上一场他就出现了5次失误。本赛季和雄鹿首次交锋中,塞克斯顿得到18分。

交锋战绩

上赛季两队交手四次,雄鹿3胜1负,在本赛季10月29日的首次交锋中雄鹿129-112击败骑士。

预计双方首发阵容

雄鹿:阿德托昆博、米德尔顿、洛佩斯、马修斯、布莱德索

骑士:塞克斯顿、加兰、奥斯曼、汤普森、乐福