30日8-00直播猛龙vs魔术 西亚卡姆率队冲六连胜

30日8-00直播猛龙vs魔术 西亚卡姆率队冲六连胜

2019年11月29日
dazhuang

30日8:00直播猛龙vs魔术 西亚卡姆率队冲六连胜

11月29日讯 猛龙将于北京时间30日早上8点客场挑战魔术。西亚卡姆率队出击,猛龙若能赢球,将豪取六连胜。将直播本场比赛,敬请关注。

比赛看点:猛龙力争六连胜

猛龙今夏失去莱昂纳德,洛瑞和伊巴卡又在赛季初期遭遇伤情,但即使如此,球队依然打出了不俗的表现,以13胜4负的战绩并列东部第2。尤其是在最近,猛龙已经打出一波五连胜,过去11场比赛赢下了9场。

相比猛龙的强劲势头,魔术这赛季发挥差强人意,球队最近还折损了戈登、武切维奇和迈卡威三员大将。魔术赛季至今10胜7负,不过他们在主场战绩达到了6胜3负,这也让球队有底气跟猛龙一较高下。

球星对决:西亚卡姆VS富尼耶

当外界还在质疑西亚卡姆能否扛起猛龙大旗的时候,他仅用了17场比赛就给出了答案,赛季至今场均数据达到了26分8.4篮板和3.9助攻,三分球命中率为生涯新高的39.3%。在洛瑞和伊巴卡同时缺阵的情况下,西亚卡姆还是率队打出了7胜2负的战绩。

魔术戈登和武切维奇受伤,富尼耶肩负起重担,他场均能够得到18.4分2.9助攻和3.3助攻,投篮命中率为47%,是新秀赛季以来的最佳表现。另一位值得关注的魔术球员是富尔茨,他这赛季开始坐稳首发位置,已经连续6场得到两位数的分数。

交锋记录:猛龙已两胜魔术

猛龙和魔术在历史上一共交手87次,猛龙以48胜39负占据上风。尤其是在两队最近的27次对决中,猛龙竟然赢下了22场。本赛季,猛龙已经两胜魔术,不过都是在主场取得。

赛前言论:魔术主帅称赞球队斗志

魔术上场在四连客最后一场比赛中战胜骑士,获得了赛季首个客场胜利,并结束三连败。对球队展现出来的斗志,克利福德感到满意。

“四连客最后一个客场,联盟很多球队可能就士气低落,随便应付一下,然后回家。”克利福德说道,“但我们的小伙子高昂着头,努力战斗到最后,我特别高兴他们有这样的表现。”

预计两队首发阵容:

猛龙:范弗里特、鲍威尔、阿奴诺比、西亚卡姆和小加索尔

魔术:富尔茨、富尼耶、艾旺度、艾萨克和伯奇。