心酸!被杰克逊一步过,正负值-20,谁注意到安东尼赛后此举?

心酸!被杰克逊一步过,正负值-20,谁注意到安东尼赛后此举?

2019年11月21日
dazhuang

心酸!被杰克逊一步过,正负值-20,谁注意到安东尼赛后此举?

今天是安东尼首秀的日子,所以这一天吸引了无数球迷的关注。当然开拓者的对手是鹈鹕,他们谁赢都有可能。而在一开始的时候,开拓者算是占据了一些优势,毕竟安东尼首节一个三分和中投帮助球队稳住局势,并且这一节开拓者还领先了鹈鹕1分。

不过尴尬的是,在第一节结束之后,安东尼的命中率却在下滑,这也证明了安东尼确实老了。甚至在来到下半场安东尼不断出现防守漏洞的情况,他还被主帅两次摁在了板凳席中,这也证明了就安东尼首秀来说,他并没有得到教练足够认可,但这也正常。

当比赛来到第四节中段的时候,对面通过挡拆让安东尼防守杰克逊,不过杰克逊看到是安东尼防守自己的时候,于是他直接一个变向就轻松过掉了安东尼。而安东尼只能用犯规来阻止,毕竟他的脚步确实慢了许多,当然这也是安东尼全场的缩影。

并且在全场比赛结束之后,安东尼还赛后的一幕也很是让人心酸。当时鹈鹕这边的球员都在庆祝,不过安东尼希望与鹈鹕的球员进行拥抱致意,毕竟安东尼已经许久没有回归球场,这也可能是安东尼最后一个赛季,所以他非常珍惜每一场比赛,也非常珍惜每一个赛后,所以他选择赛后拥抱,以此来纪念自己进行的每一场比赛。尴尬的是,只有海耶斯一个人冲过来,或许这也是他无法想象的。