快船队一战破2大纪录,20分钟17投得37分,NBA能做到的只有他一人

快船队一战破2大纪录,20分钟17投得37分,NBA能做到的只有他一人

2019年11月17日
dazhuang

快船队一战破2大纪录,20分钟17投得37分,NBA能做到的只有他一人

11月17日,洛杉矶快船队在主场150-101大胜亚特兰大老鹰队。49分的分差,也创造了快船队NBA历史最大比分赢球纪录。除此之外,保罗-乔治出战20分10秒,仅仅投篮17次,就得到37分4篮板3助攻2抢断2盖帽。这也是NBA球员在出场不到21分钟内的最高得分纪录。快船队一战创造了两项纪录,这也预示着他们即将展示出自己的全部实力。

今年休赛期,快船队本是在自由球员和转会市场收获最大的球队。在其他球队目瞪口呆的注视下,快船队同时得到了科怀-伦纳德和保罗-乔治两位NBA巨星,一跃成为本赛季最大的夺冠热门。但由于伤病的影响,科怀-伦纳德和保罗-乔治至今未在同一场比赛中一起出场过。乔治在今年夏天做了肩膀手术,一直都在恢复中。好不容易等到上一场比赛伤愈复出,伦纳德又受伤连续缺阵。所以,至今快船队也没能排出过自己的最强阵容。

这样的伤病,影响了快船队的战绩。在NBA揭幕战中,快船队战胜同城死敌湖人队,令人刮目相看。但随后,他们的状态就开始下滑了。湖人队度过危机之后一路连胜,目前以10胜2负的战绩排名西部榜首。而快船队却只是8胜5负排在第6位。赛后,快船队主教练道格-里弗斯在采访中告诉记者,伦纳德很有可能在11月19日对阵雷霆队的比赛中复出。届时,真正完全体的快船队将展示自己的全部威力。

快船队有这样的信心,与保罗-乔治的出色状态密不可分。这只是乔治复出的第二场比赛,他在前两场比赛中分别得到33分和37分,而且效率极高。上一场比赛快船队127-132输给鹈鹕队,但乔治的正负值依然达到了+7,本场比赛更是达到了+28。而在这两场比赛里,乔治都只是出手17次投篮,就轻松砍下30+。作为一名小前锋,保罗-乔治场均35分6.5篮板3.5次助攻,命中率高达58.8%,三分球命中率56.2%,罚球更是21罚全中,命中率100%。这效率已经高到惊人了。

这样高效的表现,足以令任何球队感到畏惧。特别是,快船队本来就是以阵容深度深,能打球的人多而著称的。上赛季他们的替补阵容就极其强悍,缺少的只是带队的巨星而已。本赛季,他们终于拥有了双核领袖。但可惜的是两位巨星一直都只能单核带队。如果乔治已经满血复活,伦纳德也即将复出,快船队几乎弥补了自己最后的短板。

那么,哪支球队会最担心呢?自然是快船的同城死敌,如今西部第一的洛杉矶湖人队了。本赛季湖人队打得令人意外的好,勒布朗-詹姆斯和安东尼-戴维斯的双巨星阵容初显威力,新援布拉德利和丹尼-格林以及霍华德等人也表现给力。这让湖人队在西部占据了一定的优势。如今快船队强势崛起,正好是与湖人队分庭抗礼。狂野西部,双雄并立,NBA球迷这下有福了。