短短20分钟,狂轰37+4!湖人队错过他可惜了!

短短20分钟,狂轰37+4!湖人队错过他可惜了!

2019年11月17日
dazhuang

短短20分钟,狂轰37+4!湖人队错过他可惜了!

快船队与老鹰队的比赛,快船队4节时间轰下150分,打得老鹰队生活不能自理,全场惨败49分之多。而快船队的保罗乔治,短短20分钟,就狂轰37+4,表现那是相当出色,强悍的得分能力,令很多人眼馋。这里就不得不说到湖人队了,因此湖人队在去年,就曾追求过乔治。

相信对于湖人队追求乔治的事情,关注NBA的朋友并不陌生,在去年夏天,乔治合同到期,湖人队就向乔治示好,表示希望可以得到乔治。同时,湖人队也在追逐詹姆斯,希望可以在一个夏天引入两位全明星球员。不过,最终并没有成功。

乔治在去年夏天搞了一个事情,那就是拍纪录片,而且是拍了3集,很多人都以为乔治会离开雷霆前往洛杉矶加盟湖人队。结果没想到,乔治搞了一堆事,去年夏天还是选择留在雷霆,和雷霆续签了新的合同,真是让人大跌眼镜。

今夏,伦纳德又戏耍湖人,和乔治在快船联手。乔治最近才正式复出参加比赛,和老鹰队的比赛,是乔治代表快船出战的第二场比赛。能够在短短20分钟内轰下37分,乔治的实力毋庸置疑,得分爆发力很强。不得不说,湖人队错过他可惜了,乔治能力强,而且防守也不错。如果是乔治+詹姆斯的组合,说不定也有很强的威力。