自信满满!格林:过去为了夺冠让出球权,现在我将回到最强模式

自信满满!格林:过去为了夺冠让出球权,现在我将回到最强模式

2019年11月16日
dazhuang

自信满满!格林:过去为了夺冠让出球权,现在我将回到最强模式

最近,勇士队球星德雷蒙德-格林接受了媒体的采访,由于库里、汤普森两位勇士球星的受伤,新赛季格林在球队中将扮演更重要的球场角色,而节目中格林也是谈到了自己如今的球队角色。格林自信满满的表示,当初由于杜兰特的加盟,为了球队能够夺得NBA总冠军,他让出了原本属于自己的球权和出手机会,现在他将重新回到自己的最强模式,目前他依旧处于巅峰状态。

“接下来我将回归杜兰特加盟前的状态,现在的我非常兴奋。当初由于确保杜兰特的球权,我牺牲了自己的球权。当然,对此我并不感到后悔,因为我们成功拿到了两座NBA总冠军。不过作为一名NBA职业球员,并且仍然处于职业生涯的巅峰期,整个夏天也都在球场上刻苦训练,现在可以回到曾经的球场打法,这真的很棒!”格林如此说道。

除此之外,格林还放话称现在自己还拥有着巨大的进步空间,虽然过去几个赛季格林的三分球命中率一塌糊涂,但格林认为当1场比赛只能出手2-3次三分,在这种情况球员很难保证自己的命中率。而如果能够给自己更多的三分球出手机会,他的命中率肯定能够大幅上升,比如最终达到40%左右的赛季三分命中率数据。

不得不说,虽然目前勇士队的常规赛战绩已经是2胜11负,位列全联盟战绩榜的倒数第一名,但格林还是如此自信,他似乎还沉浸在勇士王朝的幻想之中。其实说到底格林只是一名NBA体系球员,虽然过去格林3次入选全明星阵容,但实际上格林并不具备NBA全明星球员的实力。只不过由于身边拥有库里、杜兰特、汤普森的巨星球员,格林才能够最大化自己的球场作用。而且现如今勇士队战绩早已经证明,格林根本不具备带队赢球的个人实力,他所谓的“最强模式”在球迷们看来或许只是一个笑话!