破案了!KD离队131天后,格林向全联盟摊牌,并承认一个事实

破案了!KD离队131天后,格林向全联盟摊牌,并承认一个事实

2019年11月16日
dazhuang

破案了!KD离队131天后,格林向全联盟摊牌,并承认一个事实

KD离队131天后,格林彻底摊牌全联盟,一席话令杜兰特无地自容。

要说本赛季最令人失望的球队,我说是勇士大家没意见吧?走了一个杜兰特,从联盟独一档银河战舰沦落为东西部倒数第一,战绩比摆烂大队尼克斯还要尴尬。当然,勇士能俯冲联盟倒数第一,杜兰特离开只是一部分,除了伤病潮外就是核心状态下滑了,这点大前锋格林尤为明显。

对于外界的质疑,格林本人却不以为然,在接受采访时,格林甚至认为自己之所以状态下滑,其原因完全是因为杜兰特,他需要牺牲一部分出手权来成全杜兰特,也就是说格林这两个赛季之所以数据下降,就是为了成全杜兰特。

除此之外,格林还认为:“你们没见过最强的我,我还有很大进步空间,完全没有达到巅峰期,整个夏天都泡在球馆练球,我必须回到杜兰特来之前的状态和角色,这令人感到兴奋。过去几个赛季投篮是有些铁,但如今杜兰特走了,格林可以获得大量机会,投的多了命中率自然就上去了。

说实话,格林这番话完全是把锅丢给了杜兰特,但仔细想想确实是话糙理不糙,格林的确牺牲了球权,但本赛季KD都已经不在了,你状态还这样如何怪人家杜兰特?而且人家杜兰特也确实帮助勇士拿到了两个总冠军,从本赛季来看,没有杜兰特,勇士很难成为一支冲冠热门球队。