肌肉强壮的3人当中,勒布朗詹姆斯高中打橄榄球的,内特罗宾逊:橄榄球更强

肌肉强壮的3人当中,勒布朗詹姆斯高中打橄榄球的,内特罗宾逊:橄榄球更强

2019年11月16日
dazhuang

肌肉强壮的3人当中,勒布朗詹姆斯高中打橄榄球的,内特罗宾逊:橄榄球更强

在体育界当中,肌肉最强的运动员,那肯定是橄榄球运动员,橄榄球运动员要是没有强壮的肌肉,在球场上要是被对手冲撞一下,分分钟都可能会受伤。下面我们来说一下在篮球界3个肌肉强壮的球员当中,他们都跟橄榄球有很大的缘分。

3:勒布朗詹姆斯高中打橄榄球

比如勒布朗詹姆斯,作为现役最强壮的球员之一,在高中的时候,勒布朗詹姆斯有很强的篮球天赋,再来就是,詹姆斯因为有出众的身体素质,肌肉强壮,他也是一个橄榄球打的很好的球员。要不是因为篮球天赋实在是太强了,勒布朗詹姆斯就去打职业的橄榄球了。

2:艾弗森曾被橄榄球联赛选中

跟勒布朗詹姆斯一样,同样是状元的球员艾弗森,也是一个橄榄球选手,他是当时最好的四分卫球员,要知道,当年艾弗森就算不被NBA状元签选中,在橄榄球联盟当中,艾弗森的水平也是超状元的。勒布朗詹姆斯是篮球天赋比橄榄球天赋强,而艾弗森更恐怖,他是橄榄球天赋比篮球天赋强。

1:内特罗宾逊橄榄球世家

跟艾弗森一样,橄榄球天赋比篮球天赋强的球员,还有内特罗宾逊。内特罗宾逊出生于篮球世家,他的父亲是橄榄球界的一个球星。而当年内特罗宾逊进入大学的时候,也是属于橄榄球项目太强,获得了奖学金。内特当年体测的成绩是弹跳1米10,至今没有人能超过他,而他跑完全场秩序2.96秒。出色的身体素质,让他只有1米70不到的身高,却能在NBA里面效力多年。而从NBA退役后的内特,曾考虑回到职业橄榄球联赛,这就是天赋。篮球打不下去了,那就换橄榄球玩一下。